Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-02-2018
elmaster001 elmaster001 is offline
Registrado
 
Registrado: Feb 2018
Posts: 5
Poder: 0
elmaster001 Va por buen camino
Question Generar número desde el 1 cuando cambie de seccion

estoy generando un informe de lugar, por seccion en qreport dephi 7, sucede que cuando genero todo bien establesco el numero de registro por seccion con el QRSysData, el me sigue enumerando las demas secciones con la continuacion por ejemplo.


seccion 1

1
2
3
4
5
6
7
8

lugar 2

9
10
11
12
13

lugar 3

14
15
16
17
18



lo que quiero es que cuando cambie de seccion me genere el numero de registro desde el principio no que me lo continue.

seccion 1

1
2
3
4
5
6
7
8

seccion 2

1
2
3
4
5
6

seccion 3

1
2
3
4


Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 26-02-2018
elmaster001 elmaster001 is offline
Registrado
 
Registrado: Feb 2018
Posts: 5
Poder: 0
elmaster001 Va por buen camino
Otra cosa en el mismo qreport se generan las 3 secciones por ende debe hacerse ahí mismo todo.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 26-02-2018
Avatar de ElDioni
[ElDioni] ElDioni is offline
Miembro Premium
 
Registrado: Jul 2005
Ubicación: Murcia (España)
Posts: 906
Poder: 13
ElDioni Va por buen camino
¿Y como lo generas?¿qué código utilizas?

yo creo que es un problema de inicialización de variables, cuando cambies de sección tendrás que poner el contador de nuevo a 1, no el de la sección sino el de las ¿zonas? por sección.

Saludos.
__________________
Confórmate con lo que tienes pero anhela lo que te falta.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Que un Boton cambie de color cuando haya texto en un campo en una BD Access feliz-58 Varios 9 10-11-2013 19:04:11
crear un tigger para que se dispare cuando cambie la fecha en firebird n03l Firebird e Interbase 6 24-07-2012 18:21:51
Generar Numero de CUIL LucasArgentino Varios 5 31-03-2007 17:44:32
Cuando van habilitar seccion componente leodelca23 La Taberna 1 20-09-2006 14:26:22
Error en sql cuando cambie de version IVAND Firebird e Interbase 4 03-05-2005 01:44:34


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:32:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi