Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 21-02-2018
LIGERO LIGERO is offline
Miembro
 
Registrado: Jun 2007
Posts: 34
Poder: 0
LIGERO Va por buen camino
Error al seleccionar Release

Buenas tardes:

Por regla general, mientras programo tengo el modo Debug en XE3.
Cuando he puesto release, al compilar me dice "No se puede encontrar %1 , revise la cadena de conexión e inténtelo de nuevo." y después me aparece otra ventana con una access violation en una dirección.

Esto en modo Debug no sale y todo funciona perfectamente.

¿Alguien puede decirme que puede estar ocurriendo?


Gracias y saludos
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 21-02-2018
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: Dec 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.099
Poder: 30
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola.
  • ¿ Intentas conectarte con una base de datos ?
  • ¿ Que gestor estas usando ?
  • ¿ Mediante que componentes te conectas ?
  • ¿ Como le ingresas la cadena de conexión ?
  • ¿ En que parte del código te señala el error ?

Saludos
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 21-02-2018
LIGERO LIGERO is offline
Miembro
 
Registrado: Jun 2007
Posts: 34
Poder: 0
LIGERO Va por buen camino
Post

Mil disculpas a todos.
Ecfisa, gracias por contestar.
Hay días que uno se levanta empanao y termina empanao.

El problema es que el fichero udl del conexión no lo había metido en la carpeta que genera el XE3 de release.
Estaba sólo en la de debug.

He colocado dicho fichero y perfecto.
Gracias de todos modos.
Espero que mi error ayude a otros a darse cuenta de que delphi genera distintas carpetas para las distintas compilaciones

Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 21-02-2018
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: Dec 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.099
Poder: 30
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
¡Que bueno que lo solucionaste! y gracias por contarnos como


Saludos
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como seleccionar campos de una tabla sin saber cuantos van a seleccionar david duarte SQL 7 05-04-2010 21:15:43
KDE 4.0.1 Release Announcement poliburro Noticias 5 11-02-2008 10:35:17
Mensaje de error al seleccionar tabla en TadoTable MON___ Conexión con bases de datos 0 18-10-2007 21:02:56
Migración a 10g release 2 SMTZ Oracle 2 03-08-2006 00:46:50
CentOS release 4.3 Aser Linux 1 17-05-2006 23:30:06


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:23:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi