Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 21-02-2018
Avatar de lbidi
lbidi lbidi is offline
Miembro
 
Registrado: Oct 2003
Ubicación: Montevideo- URUGUAY
Posts: 377
Poder: 15
lbidi Va por buen camino
Firedac y tabla temporal Mysql

Hola estimados.

Resulta que tengo una grilla conectada a un datasource el cual esta conectado a un FDQUERY, con el cual he creado una tabla temporal
obteniendo ciertos datos.

Tengo una opcion en la cual actualizo un dato de esa temporal con otro FDQUERY, pero no me refresca los datos en la grilla.

A medida que voy escribiendo esto, me parece que no hay manera de lograr esto sin tener que hacer la consulta nuevamente, que este cambio se vea reflejado no ?? A menos que en lugar de usar un FDQUERY para mostrar en la grilla , use un FDTABLE..

Es correcto mi pensamiento ?? O se puede reflejar en la grilla el cambio sin tener que hacer la consulta nuevamente ??

Gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 21-02-2018
oscorm oscorm is offline
Miembro
 
Registrado: Aug 2004
Ubicación: Hospitalet de Llobregat
Posts: 45
Poder: 0
oscorm Va por buen camino
Hola paisano yorugua, traer datos de una tabla temporal es como hacer una foto de lo que había (snapshot).
A lo mejor necesitas darle otra vista al problema y plantear alguna otra solución, arriba!!!
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 21-02-2018
Avatar de lbidi
lbidi lbidi is offline
Miembro
 
Registrado: Oct 2003
Ubicación: Montevideo- URUGUAY
Posts: 377
Poder: 15
lbidi Va por buen camino
Gracias oscomr por responder.

En realidad, primero creo la temporal vacia la cual luego lleno con la consulta, pero creo que practicamente es lo mismo que tu comentas no ?

Saludos
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 21-02-2018
oscorm oscorm is offline
Miembro
 
Registrado: Aug 2004
Ubicación: Hospitalet de Llobregat
Posts: 45
Poder: 0
oscorm Va por buen camino
Hola de nuevo compañero. Tu creas una temporal vacía, hasta aquí cero problema.
Mientras la sesión y el cursor sean el mismo, es decir, desde tu app vas haciendo cosilllas (altas, modificaciones, bajas) esto funciona bien!
Ahora, si desde otra sesion o cursor haces cosas esta no verás los cambios. Desconozco el problema a resolver pero al igual te iría mejor un TClientDataSet.
Saludos, disfruta de lo que queda de verano.
Oscar
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Crear tabla temporal en una SP jars SQL 0 20-10-2017 22:19:10
Relacionar Tabla Temporal con Tabla ADO n03l Conexión con bases de datos 3 18-11-2011 21:31:24
Tabla temporal Perenquen MySQL 2 12-11-2011 06:34:43
Consulta de Union y tabla temporal en el nuevo Mysql 5.. ctronx MySQL 2 03-01-2006 16:57:41
Crear tabla ADO temporal Barzaugc Conexión con bases de datos 3 15-06-2005 10:13:00


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:40:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi