Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 07-02-2018
jrojasmcfia jrojasmcfia is offline
Registrado
 
Registrado: Feb 2018
Posts: 8
Poder: 0
jrojasmcfia Va por buen camino
Conulta sobre uso de WebService PHP en Delphi

Generé un Script PHP, para consultar una base de datos en un servidor, y funciona perfectamente, sin embargo me quedó la inquietud de utilizar el resultado del script en una aplicación Delphi, de tal manera que pueda visualizar el resultado de la consulta (misión del script) en una aplicación para android creada en Delphi.

He tratado de buscar en los foros y en google sin embargo no he logrado obtener un resultado entendible.
Les agradecería si alguno tiene mayor información sobre este tema me la pueda compartir y si tuvieran un ejemplo mejor.

Gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 08-02-2018
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: Jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 5.729
Poder: 19
Ñuño Martínez Va camino a la famaÑuño Martínez Va camino a la fama
Exactamente, ¿cuál es el problema que tienes? Porque lo único que tienes que hacer es conectar con el servidor, hacer la petición y procesar lo que recibes.
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 08-02-2018
jrojasmcfia jrojasmcfia is offline
Registrado
 
Registrado: Feb 2018
Posts: 8
Poder: 0
jrojasmcfia Va por buen camino
Webservice PHP

Hola ñoñu martinez, la conexión al servidor por medio de ip si la puedo hacer y de hecho ya hice una aplicación el problema no es ese.
El tema es que como toda aplicación móvil se debería de pegar a la base de datos indistintamente de la dirección IP, mi proveedor de ´hosting y creo la mayoría solo permite que se indique cuales ip van a tener acceso al servidor, buscando información al respecto lei que lo que tenia que hacer era consumir los datos arrojados por un webservice en este caso un script php, que ya genere y provee los resultados de la consulta de la base de datos, mi pregunta es como hago para que una aplicación consuma el resultado de un php y que componentes debería de utilizar?

Saludos
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 08-02-2018
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: Jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.685
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacularNeftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacular
Revisa esta entra y las siguientes de esa misma serie del blog a ver si te sirven de acalaración.
Se supone que si el script te devuelve , por ejemplo, el resultado en JSON (cosa sencilla desde PHP) es trivial recogerlo desde una aplicación Delphi (Windows/Android/iOS).
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 09-02-2018
jrojasmcfia jrojasmcfia is offline
Registrado
 
Registrado: Feb 2018
Posts: 8
Poder: 0
jrojasmcfia Va por buen camino
Excelente Ejemplo WebService PHP

Hola Neftali, Excelente ejemplo, lo estoy estudiando. Muchas gracias por el aporte..

Saludos
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Delphi 6 y webservice Paulao Varios 3 21-10-2011 22:07:55
Conectar Delphi 7 con WebService en C#.Net smontes Internet 3 30-05-2008 12:34:33
WEBSERVICE y DELPHI Lester Varios 4 05-03-2005 00:09:08
WebService en Delphi Rafa Internet 7 10-06-2004 09:30:06


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:13:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi