Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo Hace 1 Semana
Avatar de Maniches
Maniches Maniches is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2012
Ubicación: Lima - Perú
Posts: 34
Poder: 0
Maniches Va por buen camino
Lightbulb usando VeriFone PinPad

Amigos del Foro
Quiero aprovechar para pedirles su apoyo y conocimientos.

Me han encargado investigar para una posible implementación en usar estos equipos.

Algún amig@ que haya implementado o tenga un ejemplo de como se puede implementar un app en delphi que haga uso de esto equipos.

He ingresado a la pagina de VeriFone y hay un ADK que ellos tienen pero que para poder bajarlo tiene que pasar un entrenamiento y certificarse.

Yo estuve investigando usar impresoras térmicas y lo puede manejar con EPSON OPOS ADK y para esto del pinpad me he dado con la sorpresa que no es fácil bajar las librerías para desarrollar en estos componentes.

Muchas gracias por sus comentarios y ayuda.

Saludos.
__________________
Maniches
maniches@outlook.com
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo Hace 1 Semana
CarlosReyesg CarlosReyesg is offline
Registrado
 
Registrado: ago 2010
Posts: 7
Poder: 0
CarlosReyesg Va por buen camino
hola! Maniches

yo he desarrollo aplicaciones de puntos de venta que integran pinpad
en este momento estoy desarrollando una interface para que cualquier aplicativo pueda conectarse a el(PinPad Verifone Vx805) y enviar los datos al WebService del banco y este regresa la respuesta en formato json.

antes de continuar quiero comentarte que cada modelo(la llamadas Series) tiene su propia API y esto también depende de cada institución financiera y país.
puede contactarte a la institución que te proporciono el dispositivo y solicitarle la documentación del dispositivo(ahí se muestra los comando que se le pueden enviar y el formato de respuesta que el pinpad te regresa).

en general como cualquier dispositivo que se conecta a tu equipo se puede establecer comunicación
con algunas funciones propias del API de Windows(si deseas usar otro sistema operativo debes de investigar como abrir los puerto).

puedes usar los componentes
AsyncPro -- juego de componentes que se utilizan para poder comunicarte con dispositivos conectados a tu equipo.

ó

como yo que vengo de usar C++
puedes usar la función de la API de Windows
CreateFile - abre el puerto donde esta conectado el dispositivo
WriteFile - escribe en el puerto
ReadFile - lee del puerto

tambien tenes que investigar como enviarle los comandos al pinpad
por ej.
con este comando hago un test de conexión al PinPad
Código:
      TestConnection := '11' + ETX;
      Test                 := '02' + ' ' + ConvertAsciiToHex(TestConnection) + ' ' + LRC(TestConnection);
      WriteDevice(ConvertHexToAscii(Test));
ETX := End of Text
LRC := Longitudinal Redundancy Check

pero como te dije antes todo depende de la institución financiera o del país.

saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo Hace 1 Semana
Avatar de Neftali
Neftali Neftali is offline
-Germán Estévez-
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.351
Poder: 10
Neftali Va camino a la famaNeftali Va camino a la fama
Tal vez aquí puedas encontrar más información o un contacto para preguntar.

http://global-old.verifone.com/company/developers/

Lo normal, es que con el dispositivo se te provea del software necesario, normalmente ActiveX o DLL para comunicarte vía COM que puedes utilizar en todos los lenguajes de alto nivel.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Usando VIM roman Humor 12 09-11-2016 18:39:35
Interactuar con verifone Omni 3750 ElCherchu Varios 2 25-03-2013 16:19:34
c ++ usando for luisito2011 C++ Builder 19 30-10-2011 01:20:05
Desencriptar Pin generado por PinPad marzelo Varios 1 02-09-2011 02:14:30
¿usando firebird? JXJ Firebird e Interbase 13 01-09-2007 23:24:01


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:10:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi