Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo Hace 1 Semana
cmfab cmfab is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2010
Posts: 393
Poder: 8
cmfab Va por buen camino
Campo Decimal en TClientDataset

Hola a todos !

Tengo una tabla en una base de datos firebird 2.5. sucede que necesito visualizar un campo Decimal(18,2) en un control TGrid, la columna del TGrid está asociada con Binding al campo del clientDataset "Monto" y lo que estoy recibiendo como visualización es la cadena "(BCD)"

En el clientDataset el campo está definido con las propiedades siguientes:

Código Delphi [-]
Name = 'Monto'
DataType = ftBCD

Alguna idea de que puede estar sucediendo ?. Gracias de antemano
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo Hace 1 Semana
Avatar de oscarac
[oscarac] oscarac is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2006
Ubicación: Lima - Perú
Posts: 1.733
Poder: 13
oscarac Va por buen camino
y como sabes que es texto? no será formato de presentacion en el dbgrid?
__________________
Dulce Regalo que Satanas manda para mi.....
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo Hace 1 Semana
cmfab cmfab is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2010
Posts: 393
Poder: 8
cmfab Va por buen camino
Si en realidad lo presenta así, no debe ser texto, pero lo que necesito es que visualice correctamente el valor del monto.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
TClientDataSet + Campo Tipo Aggregate mjjj Varios 0 11-08-2012 00:36:07
!! Coversion Binario a Decimal y de Decimal codigo ascii BuRtOn Varios 4 14-03-2008 04:13:11
Obtener la parte decimal de un campo money mbelda MS SQL Server 4 08-02-2008 16:10:21
no actualiza un campo correctamente ( decimal) DynaRoc Firebird e Interbase 9 06-03-2005 11:29:21
tamaño decimal campo N seken Tablas planas 1 04-10-2003 14:22:36


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:31:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi