Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 16-06-2017
Mendizabal Mendizabal is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2014
Posts: 30
Poder: 0
Mendizabal Va por buen camino
Conectar a Azure mediante ADO

Una pregunta llana y simple:
¿Es posible conectar a Azure mediante los componentes ADO? Tenemos un cliente que quiere migrar su base de datos a Azure, y quiero saber si puedo reaprovechar lo que tenemos, o tendremos que utilizar otros componentes.

Muchas gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 16-06-2017
Avatar de Neftali
Neftali Neftali is offline
-Germán Estévez-
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.320
Poder: 10
Neftali Va camino a la famaNeftali Va camino a la fama
Prueba con algo similar a esto:


Cita:
Server=tcp:[serverName].database.windows.net;Database=myDataBase;
User ID=[LoginForDb]@[serverName];Password=myPassword;Trusted_Connection=False;
Encrypt=True;
o esta otra

Cita:
"Provider=SQLNCLI10;Server=tcp:MyServerName.database.windows.net;Database=AdventureWorks2008R2;
Uid=MyUserName@MyServerName;Pwd=MyPa$$w0rd;Encrypt=Yes;DataTypeCompatibility=80;"
Extraído de la página ConnectionStrings

Otra opción es utilizar FireDAC
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.

Última edición por Neftali fecha: 16-06-2017 a las 13:26:48.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 16-06-2017
Mendizabal Mendizabal is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2014
Posts: 30
Poder: 0
Mendizabal Va por buen camino
Cita:
Empezado por Neftali Ver Mensaje
Muchas gracias.

Más o menos son las cadenas de conexión que había probado, pero me rechaza el login a pesar de usar un usuario y clave correctos.
Pero viendo que no parecen existir incompatibilidades manifiestas, seguiré intentando configurar azure correctamente.

La opción de FireDAC preferiría evitarla porque me obligaría a migrar todos los ADOquery.

Edito: Vale, finalmente era una tontería en la configuración del servidor de Azure. Ya he logrado conectar. Muchas gracias Neftali.

Última edición por Mendizabal fecha: 16-06-2017 a las 14:49:57.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Conectar a un servidor ldap mediante Indy fide_uci Internet 0 04-03-2011 21:15:01
Como conectar Delphi a dB 7 mediante archivo udl ? Saiyan Conexión con bases de datos 1 21-04-2008 18:20:11
Conectar pcs mediante hub con restricciones Petolansa Redes 5 27-02-2008 15:10:19
Provider para conectar mediante ADO Albano MySQL 5 09-12-2006 21:21:27
Conectar a Delphi mediante Access marc.carrasco Conexión con bases de datos 1 19-05-2005 22:41:37


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:13:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi