Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 11-02-2016
davidmedina29 davidmedina29 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: feb 2016
Posts: 34
Poder: 0
davidmedina29 Va por buen camino
Smile Incrementar un cxTextEdit a travez de los items de un cxCombobox

Buenos dias tengo una duda compañeros como el titulo lo dice quiero saber como incrementar un edit les explico
tengo dos ventanas

ventana 1
tiene el grid y botones de nuevo, modificar y eliminar
ventana 2
tiene el cxCombobox y un cxTextEdit

y una base de datos en sql con los campos "EJERCICIO" que es el cxComboBox y el "PERIODO" que es el cxTextEdit

lo que tiene el combobox son años (2014, 2015, 2016 ) que se obtienen del campo de otra tabla por medio de este codigo:
Código Delphi [-]
  With
    msqry1 do
    begin
      While not eof do
      begin
       if
          cxComboBox1.Properties.Items.IndexOf(FieldByName('Ejercicio').AsString)=-1
       then
          cxComboBox1.Properties.Items.Add(FieldByName('Ejercicio').AsString);
       Next;
      end;
    end;
lo que nececito saber es como incrementar el cxTextEdit en 1 cada ves que voy a crear un nuevo registro.

POR EJEMPLO:
si pongo en el combobox el año 2015 y existe el periodo 1 y 2 en automatico me lanze el numero 3 dentro del cxTextEdital momento de crear un nuevo registro
si pongo en el combobox el año 2014 y existe el periodo 1, 2 y 3 en automatico me lanze el numer 4 dentro del cxTexEdit al momento de crear un nuevo registro
etc.

espero y me hayan entnendido. si se les ocurre una solucion seria de gran ayuda
gracias!!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 11-02-2016
davidmedina29 davidmedina29 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: feb 2016
Posts: 34
Poder: 0
davidmedina29 Va por buen camino
Hola

Olvide poner la conexion a la bd tengo dataset ligado a un query que estan en un datamodulo
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
MainMenu, como cambiar una propiedad a travez de sus items Jorge Taveras Varios 5 02-03-2008 19:33:32
Leer codigo de barras y peso a travez de un puerto serie Wolfyx Conexión con bases de datos 4 04-12-2006 05:23:32
Listar archivos de directorio a travez de FTP ilichhernandez Internet 6 22-09-2006 01:03:14
como guardar un numero en la BD a travez del InputBox Nelly Varios 1 18-01-2006 20:12:59
¿Como puedo marcar un numero telefonico a travez del modem de la PC? Roger_Fernandez Varios 7 18-11-2004 14:32:54


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:34:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi