Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 07-04-2004
ciscu ciscu is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: Granollers
Posts: 114
Poder: 21
ciscu Va por buen camino
Thumbs up Variable que acepte los separadores de miles

Hola a todos!!!
Me podeis decir como guardar un numero del estilo 4.555,22 dentro de una variable que no sea string? o si no, como hacer que no salga el error '4.555,22 is not a valid floating value' ?

Es un poco urgente (pero no es vida o muerte jejeej); si podeis ayudarme os lo agradecere muchisimo

Gracias anticipadas
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 07-04-2004
__cadetill __cadetill is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 3.387
Poder: 24
__cadetill Va por buen camino
Código:
while Pos('.', MiString) <> 0 do
  Delete(MiString, Pos('.', MiString), 1);
MiFloat := StrToFloat(MiString);
Espero te sirva
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 08-04-2004
ciscu ciscu is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: Granollers
Posts: 114
Poder: 21
ciscu Va por buen camino
Olvidé los 2 decimales

Hola gracias por responderme!!!

Lo siento, pero olvidé mencionar que el float tiene que tener además 2 decimales SIEMPRE, es decir, aunque sea 23,00, ya que representa moneda, y para que sucediera esto yo hacía lo siguiente:

Código:
MiFloat:=StrToCurr(FloatToStrF(MiFloat,ffNumber,10,2))
Es decir, convertir el float MiFloat con x decimales a 2 porque representa moneda, pero ahora me ha surgido el problema de los puntos de millar, ya que me dice el anterior mensaje de error ('X.XXX,XX is not a valid floating value'), por eso lo de quitar el dichoso punto...

Me podéis seguir ayudando?

Gracias.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 08-04-2004
__cadetill __cadetill is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 3.387
Poder: 24
__cadetill Va por buen camino
Algo así?
Código:
while Pos('.', MiString) <> 0 do
  Delete(MiString, Pos('.', MiString), 1);
MiFloat := StrToFloat(MiString);
MiString := FormatFloat('0.00', MiFloat);
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:35:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi