Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-11-2015
Avatar de Angel.Matilla
Angel.Matilla Angel.Matilla is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2007
Posts: 1.350
Poder: 19
Angel.Matilla Va por buen camino
Múltiples ejecuciones de una aplicación

Estoy adaptando una aplicación y al tratar de hacer pruebas me estoy llevando la sorpresa de que arranca siempre tres o cuatro veces, aun cuando tenga la "precaución" de arrancar a través de Inicio>Ejecutar en vez darle con el ratón.

Evidentemente, al estar lanzado más de una vez no se ejecuta nada; es más: Si trato de matar los procesos desde el administrador de tareas seleccionándolos y pulsando Finaliza proceso el sistema no hace nada y siguen "ejecutándose" todas las copias. No me queda más recurso que reiniciar el PC.

No sé cuál puede ser la razón para este comportamiento y si alguno me puede ayudar se lo agradecería. He probado de todo: reinstalar BCB 6, ejecutar un limpiador del PC, compactar el disco duro... Pero da lo mismo.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 26-11-2015
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola Angel.Matilla

Suena como si hubiera alguna infección, para asegurarte pasa tu antivirus ( ... ) con análisis completo y también:
Saludos
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 26-11-2015
Avatar de Angel.Matilla
Angel.Matilla Angel.Matilla is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2007
Posts: 1.350
Poder: 19
Angel.Matilla Va por buen camino
Cita:
Empezado por ecfisa Ver Mensaje
Suena como si hubiera alguna infección, para asegurarte pasa tu antivirus ( ... ) con análisis completo y también:
Lo había pensado, pero tengo antivirus instalado (Avast) y se ejecuta todos los días. Sobre los otros programas el limpiador que uso es CCleaner y lo paso con frecuencia; el malwarebits ni me acordaba de él. Lo lanzaré ahora. Gracias.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 26-11-2015
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 28
Lepe Va por buen camino
Cuidado con el Avast y el Sandbox, que lo ejecuta "dentro de una máquina virtual" para buscar virus y si todo va bien, después lo "relanza otra vez".

Lo que pongo entre comillas no es exactamente así, pero sí me ha hecho tonterías con algunos programas.

Lo de 104 kb me tiene mosca, ¿es un programa con formularios?, porque 100 kb es mucho para un proyecto en línea de comando y muy poco si usa ventanas.

Si usa ventanas, se está colgando en la creación de alguna... seguro.

Edito: Al ser BCB6 ejecutado en una máquina de 64 bits... puede ser algo de memoria. Yo te aconsejaría meterle el FastMM como administrador de memoria, pero en C no sé como va, yo lo hice en Delphi 7, haciendo un include <FastMM> en la primera unidad del proyecto.
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.

Última edición por Lepe fecha: 26-11-2015 a las 19:34:20.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 26-11-2015
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.272
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por Angel.Matilla Ver Mensaje
...tengo antivirus instalado (Avast) y se ejecuta todos los días.
Delphi y Avast digamos que no son "los mejores compañeros de viaje"...
Haz una prueba sencilla. Desactiva todos los escudos de Avast de forma temporal y vuelve a probar a ejecutar la aplicación normalemente.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 26-11-2015
Avatar de AgustinOrtu
[AgustinOrtu] AgustinOrtu is offline
Miembro Premium
NULL
 
Registrado: ago 2013
Ubicación: Argentina
Posts: 1.858
Poder: 15
AgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en bruto
Hace no mucho el querido Avast le borro el ejecutable sin mas a varios clientes, para colmo era un falso positivo

Te podras imaginar como sono el telefono ese dia
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 26-11-2015
Avatar de mamcx
mamcx mamcx is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: Medellín - Colombia
Posts: 3.911
Poder: 25
mamcx Tiene un aura espectacularmamcx Tiene un aura espectacularmamcx Tiene un aura espectacular
Si ese exe lo generas tu el problema es que se esta colgando. Si no puedes "matarlo" es porque tiene amarrado un recurso (como un archivo). Para saber *cual*:

https://technet.microsoft.com/en-us/...sexplorer.aspx
__________________
El malabarista.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 27-11-2015
Avatar de Angel.Matilla
Angel.Matilla Angel.Matilla is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2007
Posts: 1.350
Poder: 19
Angel.Matilla Va por buen camino
Gracias por vuestars respuestas. Parece ser que el problema viene porque se ha ido a hacer gárgaras W7, porque también me estaba ocurriendo con otros programas (por ejemplo el TPV). Cuando termine de instalar toooodo veré como va; de momento el TPV funciona bien.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
error en ejecuciones constante en aplicacion... novato_erick OOP 1 07-02-2013 03:55:26
Evitar 2 ejecuciones de mi aplicación. Unidad UIApp rafita Varios 8 16-01-2008 19:42:37
Multiples Ventanas en una Aplicacion Nomad Varios 7 18-05-2007 22:12:28
multiples instancias de aplicación nfrfabian Varios 3 09-12-2006 14:55:17
Evitar Instancias Multiples De Mi Aplicacion edgusano .NET 8 28-04-2005 19:21:02


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:34:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi