Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 25-11-2015
josepicd josepicd is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2015
Posts: 57
Poder: 9
josepicd Va por buen camino
Resaltar letras en fastreport

Buenas, estoy lanzando un listado con TfrxReport y necesito hacer lo siguiente.

Es un listado de palabras, por ejemplo

casa
florero
avion
barco

Las palabras estan en un arreglo, como este

Código Delphi [-]
pal[1].word  := 'casa';
pal[1].tonica := 2;
pal[2].word  := 'florero';
pal[2].tonica := 5;
pal[3].word  := 'avion';
pal[3].tonica := 4;
pal[4].word  := 'barco';
pal[4].tonica := 2;

Necesito que se resalte la letra tonica, con un subrayado, negrita, otro color, etc... algo que me ayude a marcar la letra indicada en "tonica".

casa
florero
avion
barco


Tengo en el "BeforePrint"

Código Delphi [-]
procedure TfrmMain.rptBeforePrint(Sender: TfrxReportComponent);
var pal : TfrxMemoView;
begin
  pal := rpt.FindObject('word') as TfrxMemoView;
  if pal = nil then exit;
  pal.Text := 
end;

¿Por donde lo cojo?, ¿Alguna idea de como hacerlo?

Gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 25-11-2015
cloayza cloayza is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: San Pedro de la Paz, Chile
Posts: 910
Poder: 22
cloayza Tiene un aura espectacularcloayza Tiene un aura espectacular
Claro que se puede, a ver si esto te ayuda.

Fastreport tiene la posibilidad de utilizar etiquetas HTML.
Por ejemplo
<b> : Negrita
<i> : Italica
<u>: subrayado
<sub>: subindices
<sup>: superindice
<font color>: color de la fuenta
Cita:
Texto en <b>Negrita</b>
Texto en <i>italic</i>
Texto en <b><i>Negrita e Italic</i></b>
E=mc<sup>2</sup>
A<sub>0=B<sup>2</sup>
Cita:
pal[1].word := 'c<B>a</B>sa';
pal[1].tonica := 2;
pal[2].word := 'flor<B>e</B>ro';
pal[2].tonica := 5;
pal[3].word := 'avi<B>o</B>n';
pal[3].tonica := 4;
pal[4].word := 'b<B>a</B>rco';
pal[4].tonica := 2;
Ademas el control que usas para desplegar en el informe debe tener la propiedad AllowHTMLTags a true
Espero te ayuda
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 26-11-2015
josepicd josepicd is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2015
Posts: 57
Poder: 9
josepicd Va por buen camino
Ok, muchas gracias. Tema resuelto. Un 10 amigo.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Paso de parámetros en FastReport o acceder a un label de un fastreport desde asp.net mamen Impresión 1 22-03-2012 16:29:23
Resaltar la linea seleccionada analia1979 Varios 3 06-08-2007 23:22:35
Resaltar Foco !!!!!!!!!!! david_uh Varios 1 21-07-2007 22:10:39
Resaltar caracteres en RichEdit jorge_mosquera Varios 1 30-01-2007 11:53:28
resaltar lineas cesarjbf OOP 4 28-09-2003 17:44:10


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:01:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi