Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 23-10-2015
alexiyordano alexiyordano is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2015
Posts: 20
Poder: 0
alexiyordano Va por buen camino
Filtrar un campo en un dbgrid en delphi 7

Hola a todos de nuevo por aquí necesito que me ayuden con el siguiente post

tengo un dbgrid el cual esta conectado con access trabajando con ADO en el pues tengo mas o menos como 700 registros de datos de alumnos, lo que quiero hacer es un filtro por el campo sección del dbgrid y que me muestre los de esa sección y ademas que me diga el conteo de eso registros. Por fa necesito esa ayuda.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 23-10-2015
Avatar de Caminante
Caminante Caminante is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2010
Ubicación: Lima - Peru
Posts: 338
Poder: 14
Caminante Va camino a la fama
Hola

Cita:
Empezado por alexiyordano Ver Mensaje
lo que quiero hacer es un filtro por el campo sección del dbgrid...
El campo seccion le corresponde al dataset no al dbgrid (el dbgrid es solo una vista de los datos de un dataset).

Puedes buscar por la propiedad filter del dataset..

Espero te sirva

Saludos
__________________
Caminante, son tus huellas el camino y nada más; Caminante, no hay camino, se hace camino al andar.
Antonio Machado
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
filtrar por longitud de campo Vlady Conexión con bases de datos 7 22-02-2012 21:20:33
filtrar por campo booleano ale_metall Varios 4 03-10-2008 22:52:28
Filtrar por un campo de un dbgrid Ivan_25 C++ Builder 11 03-11-2005 11:29:44
Filtrar registros a un DBGRID por un campo de la consulta (VIH)Lestat Conexión con bases de datos 1 01-07-2005 21:39:33
filtrar por fechas y por un campo mas mainau Conexión con bases de datos 9 01-04-2004 16:23:16


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:02:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi