Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 19-02-2015
Luis.Lapuente Luis.Lapuente is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: sep 2014
Posts: 17
Poder: 0
Luis.Lapuente Va por buen camino
Filtro: ADOQuery, DBGrid y Edit.

Buena noche ante todo un saludo a todo los integrante del Foro. Tengo un pequeño proyecto el cual estoy trabajando con un ADOConnection, ADOQuery, DataSource y un DBGrid. En el ADOQuery estoy usando este produce:
Código SQL [-]
SELECT dbo.SAPROV.CodProv As RUC, 
       dbo.SAPROV.Descrip As Nombre, 
       dbo.SAACXP.NumeroD As Documento, 
       dbo.SAACXP.[Document] As Descripcion, 
       dbo.SAACXP.MontoNeto As Sub_Total, 
       dbo.SAACXP.MtoTax As Impuesto, 
       dbo.SAACXP.Monto As Total, 
       dbo.saacxp.FechaE as Emitido, 
       fechav as Vence, DATEDIFF ( DAY , dbo.saacxp.FechaE, fechav ) as Restan
FROM   dbo.SAPROV INNER JOIN dbo.SAACXP ON dbo.SAPROV.CodProv = dbo.SAACXP.CodProv
y me funciona muy bien la cosa es que quiero hacer un filtro desde un edit y no logro hacerlo intente con este código:
Código Delphi [-]
 
banco.ADOQueryProveedor.filter:= 'Descrip Like ' + QuotedStr ('%' + edit1.Text + '%'  );
Banco.ADOQueryProveedor.Filtered:= true;
Pero no me funciona, si me pueden ayudar se los agradezco.
Gracias ante mano.

Última edición por nlsgarcia fecha: 19-02-2015 a las 22:55:05. Razón: Sintaxis e Identación SQL y Delphi
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 19-02-2015
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola Luis.Lapuente.

Por favor usa las etiquetas.



Saludos y gracias por tu colaboración
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 19-02-2015
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola de nuevo.
Cita:
Empezado por Luis.Lapuente Ver Mensaje
...quiero hacer un filtro desde un edit y no logro hacerlo intente con este código
banco.ADOQueryProveedor.filter:= 'Descrip Like ' + QuotedStr ('%' + edit1.Text + '%' );
Banco.ADOQueryProveedor.Filtered:= true;
Pero no me funciona, si me pueden ayudar se los agradezco.
Intenta de este modo:
Código Delphi [-]
procedure TForm1.Edit1Change(Sender: TObject);
begin
  with Banco.ADOQueryProveedor do
  begin
    Filtered:= False;
    Filter  := 'DESCRIP LIKE ' + QuotedStr ('%' + Edit1.Text + '%' );
    Filtered:= True;
  end;
end;


Saludos
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Filtro en dbgrid gianfranco_tont Conexión con bases de datos 35 15-02-2012 02:23:24
Filtro en columnas del DBGRID cmfab Varios 4 23-07-2011 01:08:59
Filtro DBEdit y DBGrid Lenny Varios 4 11-10-2010 09:16:15
Duda con dbgrid como filtro de info myo Varios 1 23-03-2008 09:51:25
Filtro por selección en dbGrid. setry2 OOP 3 20-10-2004 14:23:07


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:37:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi