Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #21  
Antiguo 24-04-2014
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.039
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
No, solamente hay que verlo con un editor hexadecimal.
Tiene una cabecera 'doc' y un cuerpo 'html', mezclados, algo raro.
Responder Con Cita
  #22  
Antiguo 24-04-2014
Avatar de TiammatMX
TiammatMX TiammatMX is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2006
Ubicación: Universo Curvo\Vía Láctea\Sistema Solar\Planeta Tierra\América\México\Puebla\Heróica Puebla de Zaragoza\Jardines de San Manuel\Home
Posts: 746
Poder: 18
TiammatMX Va camino a la fama
Lightbulb

¿Y no han probado abrirlo con LibreOffice? Me arriesgo a pensar que podría funcionar...
__________________
Felipe Eduardo Ortiz López. Delphi programmers does it recursively...

"Un programador, es un creador de universos en donde sólo él es responsable. Universos de complejidad prácticamente ilimitada que se puede crear en forma de programas de ordenador." - Joseph Weizenbaum.

Témele a los profetas... y a aquellos que están listos para morir por "la verdad", ya que como regla general hacen morir a muchos otros con ellos, frecuentemente antes que ellos, y a veces en lugar de ellos. — Umberto Eco
Responder Con Cita
  #23  
Antiguo 24-04-2014
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.039
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por tiammat Ver Mensaje
¿Y no han probado abrirlo con LibreOffice? Me arriesgo a pensar que podría funcionar...
Sí, se abre y se ve, por eso digo, que es una página web, de dropbox
Responder Con Cita
  #24  
Antiguo 24-04-2014
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.272
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Por lo que he visto en el fichero, yo creo que originalmente sí podía ser un fichero DOC, pero el resultado final no.
Me explico. La parte "central" del documento sí parece ser un formato "DOC", pero por otro lado está claro que por ahí hay trazas de un EXE.

¿Cómo puede haber llegado ese fichero a tener eso? Pues casi imposible de saber...
Se me ocurren varias formas, pero ninguna muy lógica. Algun virus que haya hecho estragos en tus DOC, se me ocurre también que se puede "incrustar" un fichero EXE dentro de un Word (igual que se insertan otros tipo sde datos), aunque no acabo de ver la utilidad de dicha acción, puedes realizar un TYPE o un COPY de ficheros encadenados y el resultado sería similar a este... (aunque ninguna de ellas tienen sentido para mí).
A eso parece ser que hay que añadirle, que a posteriori alguien ha modificado el fichero (podría ser el mismo antivirus al encontrar trazas de un EXE) y lo ha dejado inservible.

Pufffff,... Tantas combinaciones que puede ser cualquier cosa...
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #25  
Antiguo 24-04-2014
Avatar de Edwardfeliz
Edwardfeliz Edwardfeliz is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2014
Posts: 102
Poder: 11
Edwardfeliz Va por buen camino
Cita:
Empezado por Neftali Ver Mensaje
Por lo que he visto en el fichero, yo creo que originalmente sí podía ser un fichero DOC, pero el resultado final no.
Me explico. La parte "central" del documento sí parece ser un formato "DOC", pero por otro lado está claro que por ahí hay trazas de un EXE.

¿Cómo puede haber llegado ese fichero a tener eso? Pues casi imposible de saber...
Se me ocurren varias formas, pero ninguna muy lógica. Algun virus que haya hecho estragos en tus DOC, se me ocurre también que se puede "incrustar" un fichero EXE dentro de un Word (igual que se insertan otros tipo sde datos), aunque no acabo de ver la utilidad de dicha acción, puedes realizar un TYPE o un COPY de ficheros encadenados y el resultado sería similar a este... (aunque ninguna de ellas tienen sentido para mí).
A eso parece ser que hay que añadirle, que a posteriori alguien ha modificado el fichero (podría ser el mismo antivirus al encontrar trazas de un EXE) y lo ha dejado inservible.

Pufffff,... Tantas combinaciones que puede ser cualquier cosa...
.-. interesante deducción, aunque tienes razon, seria un virus estupido si se incrustara en un .Doc XD y si eso llego a pasar, creo, que el antivirus lo hubiera eliminado, Nod32 lo hubiera mandado a cuarentena.

Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
Sí, se abre y se ve, por eso digo, que es una página web, de dropbox
No creo, ligado a los simbolos y al texto restante, no pude ver codigo Html por ningun lado .-.

Existe un componente aunque sea en otro lenguaje que proteja archivos para que no sean legibles fuera de la ejecución con ese componente?
Responder Con Cita
  #26  
Antiguo 24-04-2014
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.039
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por Edwardfeliz Ver Mensaje
No creo, ligado a los simbolos y al texto restante, no pude ver codigo Html por ningun lado .-.
A ver si te convences:

Cita:
<!DOCTYPE html><html lang="en" xmlns:fb="http://ogp.me/ns/fb#" xml:lang="en" class="media-desktop" xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><head><script type="text/javascript">
window._document_observe_listeners = [];
document.observe = function(event, func) {
window._document_observe_listeners.push({event: event, func: func});
};

window._jquery_ready_handlers = [];
jQuery = function(handler) {
window._jquery_ready_handlers.push(handler);
};

function on_script_loaded(func) {
(window.LoadedJsSuccessfully && document.loaded) ? func() : document.observe('script:loaded', func);
}
</script> <link href="https://dt8kf6553cww8.cloudfront.net/static/images/favicon-vflk5FiAC.ico" rel="shortcut icon" /><link href="https://dt8kf6553cww8.cloudfront.net/static/css/main-vfl3VIZDl.css" type="text/css" rel="stylesheet" /><link href="https://dt8kf6553cww8.cloudfront.net/static/css/web_sprites-vflZSlPmi.css" type="text/css" rel="stylesheet" /><link href="https://dt8kf6553cww8.cloudfront.net/static/images/dropbox_webclip-vflO8tEZ4.png" rel="apple-touch-icon" /><link href="/w3c/p3p.xml" rel="P3Pv1" /><script type="text/javascript">window.ST=+new Date();</script><meta content="text/html; charset=UTF-8" http-equiv="content-type" /><meta content="Dropbox es un servicio gratuito que te permite llevar tus fotos, documentos y videos a cualquier lugar; además, puedes compartirlos fácilmente. Ya no tendrás que volver a enviarte un archivo por correo electrónico." name="description" /><meta content="almacenamiento en línea, almacenamiento gratuito, almacenamiento gratis, uso compartido de archivos, compartir archivos,
increíble, genial, excelente, almacenamiento en la nube, almacenamiento en Internet, backup en línea, copias de seguridad en línea, multiplataforma, sincronización, compartir, mac,
windows, os x, linux, backup, copias de seguridad, colaboración, control de versiones de archivos, revisiones de archivos,
acceso remoto, deshacer eliminación, recuperar archivos eliminados" name="keywords" /><meta content="noindex" name="robots" /><meta content="CODIGO CIVIL.doc" property="og:title" /><meta content="Se compartió con Dropbox." property="og:description" /><meta content="https://www.dropbox.com/static/images/icons128/page_white_word.png" property="og:image" /><meta content="https://www.dropbox.com/s/xmfh8rghlq3stmu/CODIGO%20CIVIL.doc" property="og:url" /><meta content="website" property="og:type" /><meta content="Dropbox" property="og:site_name" /><meta content="210019893730" property="fb:app_id" /><meta content="summary" name="twitter:card" /><meta content="@Dropbox" name="twitter:site" /><meta content="https://www.dropbox.com/s/xmfh8rghlq3stmu/CODIGO%20CIVIL.doc" name="twitter:url" /><meta content="CODIGO CIVIL.doc" name="twitter:title" /><meta content="Se compartió con Dropbox." name="twitter:description" /><meta content="https://www.dropbox.com/static/images/icons128/page_white_word.png" name="twitter:image" /><meta content="TnuSyOnBMNmtugbpL1ZvW2PbSF9LKvoTzrvOGS9h-b0" name="google-site-verification" /><meta content="EZKIczQcM1-DVUMz8heu1dIhNtxNbLqbaA9-HbOnCQ4" name="google-site-verification" /><meta content="tz8iotmk-pkhui406y41y5bfmfxdwmaa4a-yc0hm6r0fga7s6j0j27qmgqkmc7oovihzghbzhbdjk-uiyrz438nxsjdbj3fggwgl8oq2nf4ko8gi7j4z7t78kegbidl4" name="norton-safeweb-site-verification" /><meta content="https://dt8kf6553cww8.cloudfront.net/static/images/win8_web_tile-vfl8eyKFU.png" name="msapplication-TileImage" /><meta content="#ffffff" name="msapplication-TileColor" /><title>CODIGO CIVIL.doc - Dropbox</title><script src="/static/javascript/langpack/es.js" charset="utf-8" type="text/javascript"></script><script type="text/javascript">var Constants = {"protocol": "https", "SUBSCRIBE_URL": "/subscribe", "_viewer_properties": {"deprecated_first_user_in_the_cookie_id": 11577109, "display_name": "casi miro", "_user_data": [{"sso_required": false, "seamless_sso_enabled": false, "_authed": true, "notserver": "notify10.dropbox.com:80", "is_dropbox_admin": false, "is_team": 0, "role": "personal", "root_ns": 18077859, "id": 11577109, "email": "cnotevi@yahoo.es", "is_email_verified": true}]}, "NOTIFICATION_TYPE_META": -1, "DISABLE_VIDEOS_IN_LIGHTBOX": false, "DOC_PREVIEW_IN_PROGRESS": 2, "team_id": "", "BATCH_THUMB_ENDPOINTS": ["//photos-1.dropbox.com/btjb", "//photos-2.dropbox.com/btjb", "//photos-3.dropbox.com/btjb", "//photos-4.dropbox.com/btjb", "//photos-5.dropbox.com/btjb", "//photos-6.dropbox.com/btjb"], "GSLB_ENABLED": 0, "REQUEST_ID": "013188c217c8882e319a98861543f173", "static_url_video_js_swf": "https://dt8kf6553cww8.cloudfront.net/static/swf/video-js-vflMfTkZb.swf", "BLOCK_CLUSTER": "dl-web.dropbox.com", "DELETE_ON_UNLINK_SUPPORTED": 1, "personal_email": "", "DISABLE_VIDEO_ICONS": false, "static_url_pdfjs_viewer": "/static/javascript/external/pdf-js/viewer.html", "TWO_ITEM_LIST": "%(x)s and %(y)s", "send_a_copy_enabled": 0, "LIVE_TRANSCODE_SERVER": "showbox-tr.dropbox.com", "DELETE_ON_UNLINK_UNSUPPORTED": 3, "ADMIN": 0, "static_url_copy_clipboard_swf": "https://dt8kf6553cww8.cloudfront.net/static/swf/copy_clipboard-vflvMcZTC.swf", "TOKEN": "186OxlXJz5VbcJR5BQFAFc5J", "SVN_REV": "2216384744", "date_format": "d/M/yyyy", "MAX_TEXT_FILE_SIZE_B": 4194304, "ROLE_WORK": "work", "referrer": "http://www.clubdelphi.com/foros/showthread.php?p=475519", "sess_id": "261638378140762992253489063718763869401", "quicksend_enabled": 0, "LOCALES": [["en", "English"], ["da_DK", "Dansk"], ["de", "Deutsch"], ["es", "Espa\u00f1ol (Latinoam\u00e9rica)"], ["es_ES", "Espa\u00f1ol (Espa\u00f1a)"], ["fr", "Fran\u00e7ais"], ["id", "Bahasa Indonesia"], ["it", "Italiano"], ["ja", "\u65e5\u672c\u8a9e"], ["ko", "\ud55c\uad6d\uc5b4"], ["ms", "Bahasa Malaysia"], ["nl_NL", "Nederlands"], ["pl", "Polski"], ["pt_BR", "Portugu\u00eas (Brasil)"], ["ru", "P\u0443\u0441\u0441\u043a\u0438\u0439"], ["sv_SE", "Svenska"], ["th_TH", "\u0e44\u0e17\u0e22"], ["uk_UA", "\u0423\u043a\u0440\u0430\u0457\u043d\u0441\u044c\u043a\u0430"], ["zh_CN", "\u4e2d\u6587\uff08\u7b80\u4f53\uff09"], ["zh_TW", "\u4e2d\u6587\uff08\u7e41\u9ad4\uff09"]], "datetime_format": "d/M/yyyy HH:mm", "ROLE_PHOTOS": "photos", "TIMEZONE_OFFSET": 2.0, "DOC_PREVIEW_UNAVAILABLE": 1, "THREE_ITEM_LIST": "%(x)s, %(y)s, and %(z)s", "USER_LOCALE": "es", "MAX_PDF_FILE_SIZE_B": 20971520, "NOTSERVER": "notify10.dropbox.com:80", "root_ns": 18077859, "DELETE_ON_UNLINK_OLD_CLIENT": 2, "PDF_PREVIEW_MODE": "pdf-embedded", "team_name": "", "WEB_TIMING_ENABLED": 1, "DOC_PREVIEW_AVAILABLE": 0, "upload_debug": false, "ROLE_PARAM": "role", "static_url_video_overlay": "https://dt8kf6553cww8.cloudfront.net/static/images/icons/video_overlay-vfld7VbHa.png", "ROLE_PERSONAL": "personal", "GANDALF_PANEL": 0, "IS_PROD": 1, "static_url_swfupload_swf": "https://dt8kf6553cww8.cloudfront.net/static/swf/swfupload-vfl8U9T2v.swf", "CPROFILE_PARAMETER": "", "EMAIL_VERIFIED": 1, "PUBSERVER": "dl.dropboxusercontent.com", "time_format": "HH:mm", "IS_SPDY": 0, "work_email": "", "static_url_moxie_swf": "https://dt8kf6553cww8.cloudfront.net/static/swf/Moxie-vflz978zN.swf", "auto_timezone_offset": 2.0, "UID_PARAM_NAME": "_subject_uid", "WEBSERVER": "www.dropbox.com", "static_url_syntax_js": "https://dt8kf6553cww8.cloudfront.net/static/javascript/external/syntax-vflpNqebu.js", "block": "dl-web.dropbox.com", "FACEBOOK_APP_ID": "210019893730", "CPROFILE_ENABLED": 0, "WIT_VERSION": 6};</script><script type="text/javascript">
window.LoadedJsSuccessfully = false;

if (window.addEventListener) {
window.addEventListener('load', function() {
window.setTimeout(function() {
if (!window.LoadedJsSuccessfully) {
var url = encodeURIComponent(window.location.href);
new Image().src = '/jse?e=failed+to+load+script&loc=' + url + '&f=' + url;
}
}, 5000);
}, false);
}
</script><script type="text/javascript">window.VFL_PREFIX = "https://dt8kf6553cww8.cloudfront.net/static/"; window.REQUIRE_JS_PATHS = {"jquery": ["https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.10.2/jquery.min", "https://dt8kf6553cww8.cloudfront.net/static/javascript/external/jquery-vflrOa9og", "https://www.dropboxstatic.com/static/javascript/external/jquery-vflrOa9og"], "dropboxapi": ["https://dt8kf6553cww8.cloudfront.net/static/api/1/dropbox-vflPFN3ig", "https://www.dropboxstatic.com/static/api/1/dropbox-vflPFN3ig"], "connect_v3_mobile": ["https://dt8kf6553cww8.cloudfront.net/static/javascript/compiled/connect-v3-mobile-mini-vflG2Nx7Q", "https://www.dropboxstatic.com/static/javascript/compiled/connect-v3-mobile-mini-vflG2Nx7Q"], "saver": ["https://dt8kf6553cww8.cloudfront.net/static/javascript/compiled/saver-mini-vfl3tCwOe", "https://www.dropboxstatic.com/static/javascript/compiled/saver-mini-vfl3tCwOe"], "javascript": "https://dt8kf6553cww8.cloudfront.net/static/javascript", "dropins_mobile": ["https://dt8kf6553cww8.cloudfront.net/static/javascript/compiled/dropins-mobile-mini-vfl4z4p0P", "https://www.dropboxstatic.com/static/javascript/compiled/dropins-mobile-mini-vfl4z4p0P"], "mobile": ["https://dt8kf6553cww8.cloudfront.net/static/javascript/compiled/dropbox-mobile-mini-vfl9-x-gC", "https://www.dropboxstatic.com/static/javascript/compiled/dropbox-mobile-mini-vfl9-x-gC"], "external": "https://dt8kf6553cww8.cloudfront.net/static/javascript/external", "libs": ["https://dt8kf6553cww8.cloudfront.net/static/javascript/compiled/libs-mini-vflDDjtfz", "https://www.dropboxstatic.com/static/javascript/compiled/libs-mini-vflDDjtfz"], "dropbox": ["https://dt8kf6553cww8.cloudfront.net/static/javascript/compiled/dropbox-mini-vflXMwXA-", "https://www.dropboxstatic.com/static/javascript/compiled/dropbox-mini-vflXMwXA-"], "libs_mobile": ["https://dt8kf6553cww8.cloudfront.net/static/javascript/compiled/libs-mobile-mini-vflQ6RoNq", "https://www.dropboxstatic.com/static/javascript/compiled/libs-mobile-mini-vflQ6RoNq"]};</script><script src="https://dt8kf6553cww8.cloudfront.net/static/javascript/compiled/require-vfleiQ0bz.js" type="text/javascript"></script><script type="text/javascript">requirejs(['dropbox'])</script><style type="text/css">.hny-higocb { display: none; }</style><!--[if lt IE 9]><script src="/static/javascript/external/html5shiv.js"></script><![endif]-->
<style type="text/css" media="screen">
html {
overflow: auto;
}
</style>
<link href="https://dt8kf6553cww8.cloudfront.net/static/css/components/sprite-div-vflfVxe3h.css" type="text/css" rel="stylesheet" /><link href="https://dt8kf6553cww8.cloudfront.net/static/css/notifications-vflZaKAfm.css" type="text/css" rel="stylesheet" /><link href="https://dt8kf6553cww8.cloudfront.net/static/css/shmodel_print-vflWHY0im.css" type="text/css" rel="stylesheet" /><script>
if (self != top) {
top.location.replace(self.location.href);
setTimeout(function() {
document.body.innerHTML = (
"<img src='https://www.dropbox.com/static/images/logo.png' onClick='top.location.href=window.location.href' />");
}, 1);
}
</script></head><body class="es file-preview-body shmodel-body deferred-resources pdf-preview-pdf-embedded "><div style="display: none;" id="db-modal-simple_modal" class="db-modal-wrapper"><div class="db-modal-overlay"></div><div class="db-modal"><div class="db-modal-box"><a href="#" class="db-modal-x"></a><h2 class="db-modal-title"><div class="db-modal-title-text"></div></h2><div class="db-modal-content"><div class="simple-modal-content"></div><div class="db-modal-buttons"><span class="ajax-loading-indicator"><img src="https://dt8kf6553cww8.cloudfront.net/static/images/icons/ajax-loading-small-vfl3Wt7C_.gif" /></span><input type="button" class="confirm-button freshbutton-blue " value="Confirm" /><input type="button" class="cancel-button freshbutton-silver" value="Cancel" /></div></div></div></div></div><div style="display: none;" id="modal-behind"></div><div style="display: none;" id="modal"><div id="modal-box"><a href="#" id="modal-x" onclick="javascript: Modal.hide(null, false, true); Event.stop(event); return false;"></a><h2 id="modal-title"></h2><div id="modal-content"></div></div></div><div style="display: none;" id="modal-overlay"></div><div style="display:none" id="grave-yard"></div><div style="display:none" id="trash-can"></div><script type="text/template" id="tutorial_nav_bubble_tmpl"><div class="tutorial-bubble-content"><a class="tutorial-bubble-x-link"><img src="/static/images/x-small-active.png" class="tutorial-bubble-x-img" /></a><h1 class="tutorial-bubble-title"><%= title %></h1><p class="tutorial-bubble-body"><%= body %></p><a class="tutorial-bubble-button <%= button_class %>"><%= button_text %></a></div></script><div id="floaters"></div><div style="display: none;" class="external-drop-indicator top"></div><div style="display: none;" class="external-drop-indicator right"></div><div style="display: none;" class="external-drop-indicator bottom"></div><div style="display: none;" class="external-drop-indicator left"></div><div id="notify-wrapper"><span style="display: none;" id="notify"><span id="notify-msg">Sorry, there was a problem loading this page.</span></span></div><div id="outer-frame"> <div style="display: none;" id="db-modal-locale-selector-modal" class="db-modal-wrapper"><div class="db-modal-overlay"></div><div class="db-modal"><div class="db-modal-box"><a href="#" class="db-modal-x"></a><h2 class="db-modal-title"><div class="db-modal-title-text">Selecciona un idioma</div></h2><div class="db-modal-content"><table><tr><td><ul><li><a data-locale="id" class="locale-option">Bahasa Indonesia</a></li><li><a data-locale="ms" class="locale-option">Bahasa Malaysia</a></li><li><a data-locale="da_DK" class="locale-option">Dansk [Beta]</a></li><li><a data-locale="de" class="locale-option">Deutsch</a></li><li><a data-locale="en" class="locale-option">English</a></li><li><a data-locale="es_ES" class="locale-option">Español (España)</a></li><li><a data-locale="es" class="locale-option">Español (Latinoamérica)</a></li><li><a data-locale="fr" class="locale-option">Français</a></li><li><a data-locale="it" class="locale-option">Italiano</a></li><li><a data-locale="nl_NL" class="locale-option">Nederlands [Beta]</a></li></ul></td><td><ul><li><a data-locale="pl" class="locale-option">Polski</a></li><li><a data-locale="pt_BR" class="locale-option">Português (Brasil)</a></li><li><a data-locale="ru" class="locale-option">Pусский</a></li><li><a data-locale="sv_SE" class="locale-option">Svenska [Beta]</a></li><li><a data-locale="uk_UA" class="locale-option">Українська [Beta]</a></li><li><a data-locale="th_TH" class="locale-option">ไทย [Beta]</a></li><li><a data-locale="zh_CN" class="locale-option">中文(简体)</a></li><li><a data-locale="zh_TW" class="locale-option">中文(繁體)</a></li><li><a data-locale="ja" class="locale-option">日本語</a></li><li><a data-locale="ko" class="locale-option">한국어</a></li></ul></td></tr></table></div></div></div></div><div id="page-content"><div class="nav-header"><a href="//www.dropbox.com?src=shmodel" target="_top" class="logo"><img src="https://dt8kf6553cww8.cloudfront.net/static/images/header/header_logo_shmodel-vflsZ7QsE.png" alt="Dropbox" data-hi-res="https://dt8kf6553cww8.cloudfront.net/static/images/header/header_logo_shmodel@2x-vflvJX68X.png" /></a> <div class="filename shmodel-filename"><span id="pyxl2357484678851314871"></span></div> <div class="buttons"><a href="#" class="freshbutton-blue freshdropdown-button" onclick="SharingModel.toggle_dropdown(event, $(&quot;download-menu&quot, $(&quot;download-menu-button&quot)" id="download-menu-button">Descargar<img src="https://dt8kf6553cww8.cloudfront.net/static/images/icons
Responder Con Cita
  #27  
Antiguo 24-04-2014
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.039
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Y sigue un poco más:

Cita:
/icon_spacer-vflN3BYt2.gif" class=" sprite sprite_web s_web_arrow_white" /></a><div style="display: none;" id="download-menu" class="chat-bubble freshdropdown-menu"><ul><li><a href="https://dl.dropboxusercontent.com/s/xmfh8rghlq3stmu/CODIGO%20CIVIL.doc?dl=1&amp;token_hash=AAHPgEUacYuvOVoVK6EbZfbnE-ZSMG-5Ne10J48u-Xvv-g" id="download_button_link" onclick="FreshDropdown.hide_all()"><div class="sprite-div"><div class="sprite-frame small icon-left"><img src="https://dt8kf6553cww8.cloudfront.net/static/images/icons/icon_spacer-vflN3BYt2.gif" class=" sprite sprite_web s_web_download_arrow" /></div><div class="sprite-text"><div class="sprite-text-inner">Descarga directa</div></div></div></a></li><li><a class="a2md-button" onclick="SharingModel.show_c2d_modal(); return false;" id="add_to_my_dropbox_link"><div class="sprite-div"><div class="sprite-frame small icon-left"><img src="https://dt8kf6553cww8.cloudfront.net/static/images/icons/icon_spacer-vflN3BYt2.gif" class=" sprite sprite_web s_web_dropbox" /></div><div class="sprite-text"><div class="sprite-text-inner">Guardar en mi Dropbox</div></div></div></a></li></ul><div class="chat-bubble-arrow-border"></div><div class="chat-bubble-arrow"></div></div> <div id="account-header"><ul class="nav"><li id="notification-feed-nav-link" class="notification-button top-level-nav-item"><a href="#" class="header-nav-link" onclick="UserNotifier.ack_unread_notifications(); return false;"><img src="https://dt8kf6553cww8.cloudfront.net/static/images/icons/icon_spacer-vflN3BYt2.gif" class="web notifications-bell sprite sprite_web s_web_notifications_icon" id="notifications-bell" /><img src="https://dt8kf6553cww8.cloudfront.net/static/images/icons/icon_spacer-vflN3BYt2.gif" class="web notifications-bell sprite sprite_web s_web_notifications_icon" id="notifications-bell-active" /><span id="new-notification-count" class="freshbubble"></span></a><div id="notification-nav-link" class="sub-nav chat-bubble"><div class="notifications-header">Notificaciones</div><div id="event-feed-container" class="show"><div id="event-feed"><div id="notification-loading"><img src="https://dt8kf6553cww8.cloudfront.net/static/images/icons/ajax-loading-small-vfl3Wt7C_.gif" /></div></div><div id="event-feed-empty"><img src="https://dt8kf6553cww8.cloudfront.net/static/images/empty_notifications-vflQy8YVJ.png" /><div id="event-feed-empty-text">¡Te avisaremos cuando tengamos novedades!</div></div></div><div class="chat-bubble-arrow-border"></div><div class="chat-bubble-arrow"></div></div></li><li id="header-account-menu" class="ui-button top-level-nav-item"><a href="#" class="header-nav-link" onclick="return false;">casi miro<img src="https://dt8kf6553cww8.cloudfront.net/static/images/icons/icon_spacer-vflN3BYt2.gif" class="s_web_arrow-down-blue link-img sprite sprite_web" /></a><div class="sub-nav chat-bubble"><div class="name">casi miro</div><ul><div class="email force-no-break"><span id="pyxl1282634081140195278"></span></div><div class="subheader-gray-text">1,4 GB de 3,51 GB utilizados</div><div class="quota_graph_container"><div style="width: 40%;" class="quota_graph_bar "></div></div><li class="first-standalone"><a href="/account" target="" class="standalone clearfix">Configuración</a></li><li><a href="/install" class="standalone clearfix">Instalar</a></li><li><a href="/plans" target="" class="standalone clearfix">Subir de categoría</a></li> <li><a href="/logout" class="standalone clearfix">Salir</a></li></ul><div class="chat-bubble-arrow-border"></div><div class="chat-bubble-arrow"></div></div></li></ul></div></div></div><div id="shmodel-content-area"><div id="default-content"><img src="https://dt8kf6553cww8.cloudfront.net/static/images/icons128/page_white_word-vfl-prV5Y.png" class="bigicon" /><div class="filename shmodel-filename"><span id="pyxl2716109115816054596"></span></div><div class="meta">Hace 9 h&nbsp;&middot;&nbsp; 0,93 MB</div><a href="https://dl.dropboxusercontent.com/s/xmfh8rghlq3stmu/CODIGO%20CIVIL.doc?dl=1&amp;token_hash=AAHPgEUacYuvOVoVK6EbZfbnE-ZSMG-5Ne10J48u-Xvv-g" id="default_content_download_button" class="freshbutton-blue">Descargar</a><a class="freshbutton-lightblue" onclick="SharingModel.show_c2d_modal(); return false;" id="default_content_a2md">Guardar en mi Dropbox</a></div><div class="filename-below shmodel-filename"><span id="pyxl8619004088517136018"></span></div><div class="preview-box"><div id="pdf-embed-container"><iframe id="pdf-embed-iframe"></iframe></div></div><a href="/copyright_complaint?ssu=https%3A//www.dropbox.com/s/xmfh8rghlq3stmu/CODIGO%2520CIVIL.doc" class="content-flag title_bubble" rel="nofollow" title="Marcar por el copyright">Marcar por copyright</a></div><div style="display: none;" id="disable-token-modal"><p class="disable-token-desc"></p><div class="modal-buttons"><span class="ajax-loading-indicator"><img src="https://dt8kf6553cww8.cloudfront.net/static/images/icons/ajax-loading-small-vfl3Wt7C_.gif" /></span><input value="Quitar vínculo" type="button" class="freshbutton-blue unshare-button" onclick="SharingModel.do_remove(Modal.vars);" /><input value="Cancelar" type="button" class="freshbutton" onclick="Modal.hide();" /></div></div><div style="display: none;" id="album-disable-token-modal"><p class="disable-token-desc">¿Estás seguro de que deseas dejar de compartir <span class="album_unshare_name"></span>? Cuando dejes de compartir este elemento, nadie más podrá acceder a él.</p><div class="modal-buttons"><span class="ajax-loading-indicator"><img src="https://dt8kf6553cww8.cloudfront.net/static/images/icons/ajax-loading-small-vfl3Wt7C_.gif" /></span><input value="Dejar de compartir" type="button" class="freshbutton-blue unshare-button" onclick="SharingModel.do_remove(Modal.vars);" /><input value="Cancelar" type="button" class="freshbutton" onclick="Modal.hide();" /></div></div><div style="display: none;" id="c2d-modal"><p><span class="c2d-desc"></span></p><div class="modal-buttons"><input type="submit" class="c2d-submit-button freshbutton-blue" value="Guardar en mi Dropbox" onclick="SharingModel.do_c2d(11577109)" /><input type="button" class="freshbutton" value="Cancelar" onclick="Modal.hide();" /></div></div>
<script type="text/template" id="lightbox_more_actions_item_tmpl">
<%
_id = (typeof _id !== 'undefined') ? _id : '';
_href = (typeof _href !== 'undefined') ? _href : '';
_target = (typeof _target !== 'undefined') ? _target : '';
more_classes = (typeof more_classes !== 'undefined') ? more_classes : '';
divider = ((typeof divider !== 'undefined') && (divider));
%>

<% if (divider) { %>
<li class="divider <%= more_classes %>" />
<% } else { %>
<li id="<%= _id %>" class="<%= more_classes %>" >
<a href="<%= _href %>" target="<%= _target %>">
<%= Sprite.html('web', sprite_name) %>
<div>
<%= item_text %>
</div>
</a>
</li>
<% } %>
</script>
<div style="display:none;" id="file-preview-modal"><div class="modal-preview-content"><div class="preview"><table class="preview-container-parent"><tr><td class="preview-container"><div class="preview-content"></div></td></tr></table></div> <div id="file-preview-menu" class="menu "><div class="file-title lightbox-not-important"><span class="album-name">&nbsp;</span><span class="filename">&nbsp;</span><span class="added-by">&nbsp;</span></div><div class="actions">&nbsp;</div><div class="paging lightbox-not-important"><div class="paging-block"><a href="#" class="prev"><img src="https://dt8kf6553cww8.cloudfront.net/static/images/icons/icon_spacer-vflN3BYt2.gif" class=" sprite sprite_web s_web_lightbox_prev" /></a><div class="lightbox-index-text-container"></div><a href="#" class="next"><img src="https://dt8kf6553cww8.cloudfront.net/static/images/icons/icon_spacer-vflN3BYt2.gif" class=" sprite sprite_web s_web_lightbox_next" /></a></div></div></div><div style="display:none;" id="lightbox-more-actions-menu" class="freshdropdown-menu big black chat-bubble-bottom"><ul id="lightbox-more-actions-list"></ul><div class="chat-bubble-arrow-border black"></div><div class="chat-bubble-arrow black"></div></div> <div style="display:none;" class="delete-file-prompt chat-bubble-bottom"><input type="button" id="lightbox-delete-photo" value="Eliminar" class="freshbutton-blue" /><br /><input type="button" id="lightbox-delete-cancel" value="Cancelar" class="freshbutton" /><div class="chat-bubble-arrow-border black"></div><div class="chat-bubble-arrow black"></div></div></div><div class="header"><a href="#" class="close lightbox-not-important"><img src="https://dt8kf6553cww8.cloudfront.net/static/images/icons/icon_spacer-vflN3BYt2.gif" class=" sprite sprite_web s_web_lightbox_close" /></a></div></div></div><noscript><p class="center">El sitio web de Dropbox requiere JavaScript.</p></noscript></div><div style="position: absolute; top: 0; left: 0; font-family: Courier" id="ieconsole"></div><div style="position:absolute; top:-10000px;width:0px; height:0px; left: 0;" id="FB_HiddenContainer"></div><div style="display:none;" id="notice-container" class="clearfix"></div><script>requirejs(["dropbox"], function(dropbox) { SharingModel.init("CODIGO CIVIL.doc", {"secure_hash": "", "subpath": "", "tkey": "xmfh8rghlq3stmu"}); SharingModel.set_team_only_shmodel(null, null);

$j('#print-button').click(function() {
requirejs(['print'], function(print) { print.print(); });
});

Util.remove_param_from_url('m');
SharingModel.init_file()

Util.smartLoad(function() {
Util.focus("");
Cookies.check_cookies_enabled();
WebTimingLogger.init();
});

add_notclient(11577109, "00000000000000000000", {"18077859": 15812});
$j("#pyxl2357484678851314871").text("CODIGO CIVIL.doc".em_snippet(50, 0.750000));
UserNotifier.init();
new NotificationUIButton();
$j("#pyxl1282634081140195278").text("cnotevi@yahoo.es".em_snippet(13, 0.250000));
$j("#pyxl2716109115816054596").text("CODIGO CIVIL.doc".em_snippet(20, 0.750000));
$j("#pyxl8619004088517136018").text("CODIGO CIVIL.doc".em_snippet(20, 0.750000));
FilePreview.init_pdf("pdf-embedded", undefined, undefined, "https://dl.dropboxusercontent.com/s/xmfh8rghlq3stmu/CODIGO%20CIVIL.doc?get_preview=1\u0026use_pdf_caching=1\u0026token_hash=AAHPgEUacYuvOVoVK6EbZfbnE-ZSMG-5Ne10J48u-Xvv-g") });</script></body></html>ody></html>
Responder Con Cita
  #28  
Antiguo 24-04-2014
Avatar de Edwardfeliz
Edwardfeliz Edwardfeliz is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2014
Posts: 102
Poder: 11
Edwardfeliz Va por buen camino
Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
Y sigue un poco más:
Analizas el archivo en dropbox o primero lo descargas?
Responder Con Cita
  #29  
Antiguo 24-04-2014
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.039
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por Edwardfeliz Ver Mensaje
Analizas el archivo en dropbox o primero lo descargas?
Creo que no entiendo bien esa pregunta, pero lo que hago es descargarlo y luego, simplemente, abrirlo con un editor hexa, y tras ver qué tiene, y que no había peligro (uso linux), lo abrí con libreoffice.
Responder Con Cita
  #30  
Antiguo 24-04-2014
Avatar de Edwardfeliz
Edwardfeliz Edwardfeliz is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2014
Posts: 102
Poder: 11
Edwardfeliz Va por buen camino
Ok, bueno ya fue.

Saludos!
Responder Con Cita
  #31  
Antiguo 24-04-2014
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.272
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
A ver si te convences:
Yo creo Casimiro que te has bajado el HTML correspondiente a la página de DROPBOX.
Prueba a bajarte este (comprimido).

Descomprimido ocupa casi 1 MB.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #32  
Antiguo 24-04-2014
Avatar de Edwardfeliz
Edwardfeliz Edwardfeliz is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2014
Posts: 102
Poder: 11
Edwardfeliz Va por buen camino
Cita:
Empezado por Neftali Ver Mensaje
Yo creo Casimiro que te has bajado el HTML correspondiente a la página de DROPBOX.
Prueba a bajarte este (comprimido).

Descomprimido ocupa casi 1 MB.
Eso pensé yo.
Responder Con Cita
  #33  
Antiguo 24-04-2014
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.039
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Ya veo, efectivamente, tiene una cabecera "anormal", después el mensaje de upx y luego viene un texto de unas 120 páginas, aproximadamente.
A las malas, puedes borrar la parte inicial y te quedas con el texto.
Responder Con Cita
  #34  
Antiguo 24-04-2014
Avatar de Edwardfeliz
Edwardfeliz Edwardfeliz is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2014
Posts: 102
Poder: 11
Edwardfeliz Va por buen camino
Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
Ya veo, efectivamente, tiene una cabecera "anormal", después el mensaje de upx y luego viene un texto de unas 120 páginas, aproximadamente.
A las malas, puedes borrar la parte inicial y te quedas con el texto.
y si son mas de 1,000 documentos con el mismo problema? los subo en un rar y nos lo repartimos? XD jajajja
Responder Con Cita
  #35  
Antiguo 24-04-2014
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.039
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Pues es fácil, si todos están afectados por el mismo problema. Solamente debes hacer un programita que recorra todos los ficheros y busque la cadena upx, que corte lo que hay desde el principio del texto hasta ahí, y listo.
Responder Con Cita
  #36  
Antiguo 24-04-2014
Avatar de Edwardfeliz
Edwardfeliz Edwardfeliz is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2014
Posts: 102
Poder: 11
Edwardfeliz Va por buen camino
Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
Pues es fácil, si todos están afectados por el mismo problema. Solamente debes hacer un programita que recorra todos los ficheros y busque la cadena upx, que corte lo que hay desde el principio del texto hasta ahí, y listo.
y los símbolos extraños? los corta también?
Responder Con Cita
  #37  
Antiguo 24-04-2014
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.039
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por Edwardfeliz Ver Mensaje
y los símbolos extraños? los corta también?
Esos están después del texto, también tendrás que eliminarlos.
Pero esto es algo muy "hablar por hablar", no sabemos qué tienen esos ficheros.
Ahora bien, ¿a cuánto dices que pagas por fichero?
Responder Con Cita
  #38  
Antiguo 24-04-2014
Avatar de Edwardfeliz
Edwardfeliz Edwardfeliz is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2014
Posts: 102
Poder: 11
Edwardfeliz Va por buen camino
Cool

Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
Esos están después del texto, también tendrás que eliminarlos.
Pero esto es algo muy "hablar por hablar", no sabemos qué tienen esos ficheros.
Ahora bien, ¿a cuánto dices que pagas por fichero?
jajaja XD Pagare a $US10 por cada minuto que dure el programa eliminando los caracteres por fichero XD y no se vale usar TTimer y tiene que ser automatico, con un Bucle XD.

PD: No pago minutos a medias XD
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
archivos FFD esocrates Varios 2 08-05-2008 13:22:35
Abrir archivos con nombres de archivos de otra codificación. matabyte Windows 2 01-05-2008 01:40:13
log de uso de archivos josefns Lazarus, FreePascal, Kylix, etc. 2 22-02-2007 21:29:11
Mensajes codificados Samu Varios 2 15-06-2006 20:23:11
archivos jdattoli Varios 2 06-07-2005 17:05:35


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:43:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi