Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 23-04-2013
feliz-58 feliz-58 is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2012
Posts: 314
Poder: 12
feliz-58 Va por buen camino
elegir Varias tablas en una BD de access desde un Combobox motrandolo en un DBgrid

Tengo una base de datos en access y dentro tengo varias tablas que son varios empleados, como puedo a travez de un combobox cambiar que tabla estoy viendo en un DBgrid?

uso ADOConnection y ADotable.

Gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 23-04-2013
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola feliz-88.

Código Delphi [-]
...
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
  ComboBox1.Clear;
  ComboBox1.Style := csDropDownList;
  with ADOConnection1 do
  begin
    Connected := True;
    GetTableNames(ComboBox1.Items);
  end;
  ComboBox1.ItemIndex := 0;
end;

procedure TForm1.ComboBox1Change(Sender: TObject);
begin
  with ADOTable1 do
  begin
    Close;
    TableName := ComboBox1.Text;
    Open;
  end;
end;
...

Saludos.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 23-04-2013
feliz-58 feliz-58 is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2012
Posts: 314
Poder: 12
feliz-58 Va por buen camino
Gracias me Funciono

Cita:
Empezado por ecfisa Ver Mensaje
Hola feliz-88.

Código Delphi [-]
...
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
  ComboBox1.Clear;
  ComboBox1.Style := csDropDownList;
  with ADOConnection1 do
  begin
    Connected := True;
    GetTableNames(ComboBox1.Items);
  end;
  ComboBox1.ItemIndex := 0;
end;

procedure TForm1.ComboBox1Change(Sender: TObject);
begin
  with ADOTable1 do
  begin
    Close;
    TableName := ComboBox1.Text;
    Open;
  end;
end;
...

Saludos.
Gracias men, me funciono perfectamente
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Enlazar varias tablas en un DBgrid Alesius Varios 6 18-04-2013 04:18:44
Ver Los Datos De Diferentes Tablas en una base De datos en access, Desde un DBGrid. feliz-58 Tablas planas 2 24-01-2013 19:16:14
Problema para conectar varias tablas access borralla Conexión con bases de datos 3 02-06-2008 06:05:31
Duda sobre tabla access de varias tablas Mathom Varios 28 24-11-2005 18:09:50
Impresion desde varias tablas Aura Impresión 6 05-04-2005 19:04:57


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:08:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi