Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 27-03-2013
feliz-58 feliz-58 is offline
Miembro
 
Registrado: Sep 2012
Posts: 250
Poder: 7
feliz-58 Va por buen camino
error de missing separator con el siguiente codigo

el programa que uso es DEv
Código:
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <conio.h>

main(){
    
    float   interesmensual,prestamo,anos,meses,interes=0.18;
    
    printf ("\nDigite el monto de su pr%cstamo:\n",130);
    scanf ("%f\n", &prestamo);
    printf("Cantidad de a%cos que durar%c su pr%cstamo\n",164,160,130);
    scanf ("%f\n", &anos);
    printf ("\nLa cantidad de inter%cs que generar%c su pr%cstamo anual es de:%.2f",130,160,130, interes);
    meses = anos*12;
    printf("\nLa cantidad de meses que durar%c su pr%cstamo es de:%f", 160,130,meses);
    interesmensual= interes /12;
    printf ("\nLa cantidad de inter%cs pagado por mes es de: %.3f\n", 130, interesmensual);

  system("PAUSE");	
  return 0;
}

Última edición por ecfisa fecha: 27-03-2013 a las 03:46:17. Razón: agregar etiquetas
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 27-03-2013
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: Dec 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.120
Poder: 30
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola feliz-58.

Con ya casi cincuenta mensajes tendrías que conocer el uso de los Tag's...

Pero, por si lo olvidaste, se usan de este modo:



No uso Dev-C++, pero este código respeta la compatibilidad con: ANSI C - ANSI C++ - WIN 32 - POSIX, y compila sin problemas en Builder C++ y GNU GCC Compiler:
Código:
#include <stdio.h>

main(){
  float interes = 0.18, interesmensual = interes/12.0, prestamo,anios;

  printf ("Digite el monto de su prestamo: ");
  scanf ("%f", &prestamo);
  printf("\nCantidad de anios que durara su prestamo :");
  scanf ("%f", &anios);
  printf("\nLa cantidad anual de interes que generara su prestamo es: %8.3f %",
    (float) interes * 100);
  printf("\nLa cantidad de meses que durara su prestamo es        : %8.3f",
    (float) anios * 12);
  printf("\nLa cantidad de interes pagado por mes es de             : %8.3f %",
    (float) interes*100/12);
  while(getchar()!='\n');
  getchar();
  return 0;
}
Las modificaciones que hice al código original, están basadas en lo que creí entender del funcionamiento del mismo.

Saludos.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 27-03-2013
feliz-58 feliz-58 is offline
Miembro
 
Registrado: Sep 2012
Posts: 250
Poder: 7
feliz-58 Va por buen camino
Disculpas

pido disculpas por el asunto, solo queria una respuesta rapida y no me percate de hacerlo correctamente, como puedo borrar este hilo?
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 27-03-2013
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: Dec 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.120
Poder: 30
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
No te preocupes que no es para tanto .

Ya mismo le agrego las etiquetas [code] [/code] al código de tu mensaje.

Saludos.

Edito: Si no interpreté bién lo que deseabas hacer, explicalo con detalle y tratamos de buscarle la solución.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....

Última edición por ecfisa fecha: 27-03-2013 a las 03:52:50.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 27-03-2013
feliz-58 feliz-58 is offline
Miembro
 
Registrado: Sep 2012
Posts: 250
Poder: 7
feliz-58 Va por buen camino
error

da error donde dice durara su prestamo es?

no hay problema, pero puedo borrarlo yo mismo? es que los amigos de la uni lo pueden copiar y es un trabajo final :/

gracias
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 27-03-2013
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 28.596
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
No se puede borrar, te lo van a copiar y conocerán los secretos de tu trabajo final
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 28-03-2013
feliz-58 feliz-58 is offline
Miembro
 
Registrado: Sep 2012
Posts: 250
Poder: 7
feliz-58 Va por buen camino
jajajaj

Casimiro, fue sarcasmo eso verdad ¬¬ los moderadores pueden eliminarlo, o me equivoco?
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 28-03-2013
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 28.596
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Lo que quiero decir es que no hay motivo para borrarlo, que no es el secreto de la cocacola
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Me he atascado en el siguiente código David PHP 3 26-02-2007 00:15:52
Error Master Missing Record Edgtho Varios 6 16-12-2006 02:06:56
Estoy atascado en el siguiente código David OOP 4 01-10-2006 10:45:45
Error Missing right quote gusanita SQL 9 05-08-2006 01:45:59
ERROR: Missing connection or ConnectionString!!!!!!!! DarkByte Conexión con bases de datos 3 09-09-2004 15:28:42


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:51:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi