Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 23-11-2012
notatus notatus is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: sep 2012
Posts: 20
Poder: 0
notatus Va por buen camino
Ayuda con programa de Vigilancia ( codigo abierto )

Hola a todos , he montado a un amigo un sistema de vigilancia con este programa ( Dorgem ) es una pequeña aplicacion, pero muy buena y es de codigo abierto, el caso es que se lo he montado a otro amigo, peroen un viejo PC y este me da un problema.

El problema es que al grabar en .avi si yo cierro el programa el .avi esta perfecto, pero cuando el Pc se apaga solo, por subida de tension o fallo de luz, o inluso por inicio apagar, aunque el .avi este en su carpeta no se puede reproducir.

la cosa es que quizás haya alguna solucion o algo que pueda hacer y que mis conocimientos no me dejan ver.

Este es el programa: http://prdownloads.sourceforge.net/d...gem210-src.zip

Y este el manual: http://www.gratisprogramas.org/desca...de-vigilancia/

GRACIAS de antemano.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 26-11-2012
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
Es posible que el programa no gestione correctamente el mensaje de cierre, en especial los de cierre de sesión. Por desgracia (para ti) ahora no tengo ningún Windows disponible. Quizá otro día. Sorry.
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 28-11-2012
notatus notatus is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: sep 2012
Posts: 20
Poder: 0
notatus Va por buen camino
Cita:
Empezado por Ñuño Martínez Ver Mensaje
Es posible que el programa no gestione correctamente el mensaje de cierre, en especial los de cierre de sesión. Por desgracia (para ti) ahora no tengo ningún Windows disponible. Quizá otro día. Sorry.
Gracias por contestar, te agradeceria la ayuda muchisimo, la verdad es que es un buen programa y es una pena que lo hayan dejado de actualizar.


Un Saludo.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 30-11-2012
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
Acabo de echarle un vistazo y resulta que el programa está escrito en C++, uno de los lenguajes que más aborrezco. Sé que suena injusto, pero es que además hace lustros que no lo uso. Lo siento.
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 02-12-2012
notatus notatus is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: sep 2012
Posts: 20
Poder: 0
notatus Va por buen camino
Cita:
Empezado por Ñuño Martínez Ver Mensaje
Acabo de echarle un vistazo y resulta que el programa está escrito en C++, uno de los lenguajes que más aborrezco. Sé que suena injusto, pero es que además hace lustros que no lo uso. Lo siento.
Gracias de todos modos, a ver si alguien le gusta ese lenguaje y me ayudada.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
[Favor] "Traducir" archivos dfm de programa código abierto Ñuño Martínez La Taberna 7 23-04-2010 13:20:09
Una funcion que me diga si un programa esta abierto jorgegetafe Varios 14 08-10-2007 22:49:01
codigo abierto de delphi ??? arespremium Varios 5 31-08-2007 05:51:43
Sistema TPV con codigo abierto, si es posible Rabata Varios 1 01-02-2006 14:06:08
Microsoft: paladín del código abierto ... kinobi Debates 19 29-10-2003 13:03:40


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:57:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi