Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 04-07-2012
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: Jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.633
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacularNeftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacular
RADPHP y Plantillas (Smarty)

Buenas a todos.

Estoy revisando RADPHP y para ello he empezado a probar ejemplos sencillos. Todo bien, hasta que he llegado al momento de probar plantilla (templates).

El ejemplo más básico que he encontrado es este de José Castillom, que hay en Embarcadero y aunque hay más, todos son similares.

Bueno. Sigo los pasos tal como se describen ahí y el resultado no es el mismo. En mi caso se muestra la página Web (por lo que veo que coge bien el parámetro configurado como plantilla), pero no es capaz de colocar los controles donde deberían ir dentro de la plantilla.

Es decir, en lugar de aparecer esto:



Pues aparece algo así:



Dejando de lado los estilos, como véis en la segunda imagen, aparece la plantilla, pero no los componentes.

Me imagino que tal vez falta configurar algo, pero la verdad es que no se ni por dónde tirar, ni por dónde mirar.
¿Alguna ayuda?

Gracias.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 04-07-2012
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: Jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.633
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacularNeftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacular
Me contesto yo mismo.
Después de mirar documentación y probar, hay varias cosas que hay que hacer para que esto tire:

(1) No tener abierto el HTML en el IDE (o cerrarlo) porque parece que si no, no acaba de refrescarlo bien (a veces va y a veces no).
(2) En el HTML (plantilla) deben estar presentes los TAG's:

Código:
{%$HeaderCode%} {%$StartForm%}
...
{%$EndForm%}
que envuelven a toda la sección donde están los TAG's de los componentes.

(3) Los TAG's de los componentes también llevan el %.
INCORRECTO: {$label1}
CORRECTO: {%$label1%}
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Plantillas rave KingOfDragons Impresión 1 25-01-2011 12:35:38
Problemas con smarty al tratar consulta de base de datos access Chompiras PHP 3 20-01-2008 20:00:57
Realizar plantillas acrophet Varios 6 18-08-2004 18:04:14
Intraweb y las Plantillas Brewster Internet 4 20-04-2004 18:32:26
plantillas de excel sledgehammer Impresión 1 21-10-2003 13:23:32


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:45:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi