Club Delphi  
    FTP   CCD     Enlaces   Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 06-08-2011
Avatar de GerTorresM
GerTorresM GerTorresM is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2005
Ubicación: Tunja - Boyacá
Posts: 192
GerTorresM Va por buen camino
Smile Borrar las letras de una cadena

Hola a tod@s:

La situación del dia de hoy es la siguiente:


Tengo que generar una función que me obtenga tan solo los número de una cadena ej;

Copia en el portales los siguiente "somo el equipo 1 de 5" y cuando lo pego en un Edit para mi caso, deseo borrar todo lo que es caracter es decir obtener es 15.


Agradezco de antemano la atención a la presente



gertorresm
Colombia.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 06-08-2011
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 7.771
ecfisa Tiene un aura espectacularecfisa Tiene un aura espectacularecfisa Tiene un aura espectacular
Hola GerTorresM.

Código Delphi [-]
function SoloNumeros(Cad: string): string;
var
  i: Integer;
begin
  Result:='';
  for i:= 1 to Length(Cad) do
    if Cad[i] in ['0'..'9'] then
      Result:= Result + Cad[i];
end;

Uso:
Código Delphi [-]
procedure TForm1.Edit1Change(Sender: TObject);
begin
  Edit1.Text:= SoloNumeros(Edit1.Text)
end;

Saludos.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....

Última edición por ecfisa fecha: 06-08-2011 a las 01:01:59.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
¿Como extraer letras de una cadena? avila Varios 9 22-07-2011 17:42:29
Problemas para borrar una cadena de un Tstrings drykea Varios 5 08-05-2008 15:30:31
Funcion para borrar la cadena que aparesca repetida dentro de otra cadena flystar Varios 1 02-07-2007 23:51:10
¿Como extraer de una cadena de 18 caracter, las primeras 10 letras? Nelly Varios 5 18-06-2007 20:00:09
Borrar caracteres de una cadena jymy788 Varios 2 29-10-2004 12:36:11


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:29:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi