Club Delphi  
    FTP   CCD     Enlaces   Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 27-04-2010
RedVenom RedVenom is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Posts: 105
RedVenom Va por buen camino
Question unir bases de datos de access

Buenas tardes Tengo un problemita hice un pequeña aplicacion con una base de datos de access y esta aplicacion se distribuyo a 7 personas ahora cada una me devuelve su base de datos ya llena ahora necessito hacer una aplicacion para que me una las 7 bases de datos en una sola.
Espero que alguien me pueda orientar.
Les agradezco su siempre desinteresada ayuda.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 27-04-2010
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.636
Caral Va por buen camino
Hola
Todo depende de como se hicieron las tablas, los campos, etc.
Tambien se puede hacer una aplicacion para que lea las bases de datos independientemente sin necesidad de unirlas.
Saludos
__________________
Siempre Novato
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 27-04-2010
RedVenom RedVenom is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Posts: 105
RedVenom Va por buen camino
Question

Son las mismas bases de datos con los mismos campos y las mismas tablas solo que diferentes usuarios por supuesto con diferente informacion y lo que necesito es pasar la informacion que tiene cada una de las bases de datos a una sola integrar una sola base de datos.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 27-04-2010
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.636
Caral Va por buen camino
Hola
Me imagino que tendrás que hacer un recorrido de la tabla en cuestión con un ciclo while.
Lo que no me queda muy claro es como manejaras la repetición de datos, llaves etc, supongo que lo tomaste en cuenta cuando hiciste las tablas.
Saludos
__________________
Siempre Novato
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 27-04-2010
RedVenom RedVenom is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Posts: 105
RedVenom Va por buen camino
Question

No Hay Ningun Problema Con Las Llaves Ya Que Como Es Un Programita Sencillo No Manejo Llaves Pero Si Necesito Agregar La Opcion De Unir Las Bases De Datos Si Ellos Capturan En Tres Maquinas Que Unan La Base De Datos De Las 3 Maquinas Y Me Envien Una Sola.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 28-05-2010
NeoNew NeoNew is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2009
Ubicación: Bogotá
Posts: 49
NeoNew Va por buen camino
Mira este hilo
__________________
Pre-Alpha
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Altas registros access en dos bases datos perillan Conexión con bases de datos 1 14-02-2008 23:01:33
Unir dos Bases de Datos con ADO LEVV Conexión con bases de datos 2 10-08-2006 22:26:24
Campo Memo en bases de datos Access DarkByte Conexión con bases de datos 4 29-08-2005 22:41:07
Bases De Datos Con Access luxus Conexión con bases de datos 7 05-08-2005 10:55:44
Bases de datos access!! kage_01 Tablas planas 2 29-06-2005 18:45:45


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:36:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi