Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > Lazarus, FreePascal, Kylix, etc.
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 02-03-2010
bothy bothy is offline
Miembro
 
Registrado: Jan 2010
Posts: 144
Poder: 7
bothy Va por buen camino
Messagebox

Como Crear Los Menssagebox .. hacemos de cuenta que damos click en un boton de cerrar y nos pregunta desea salir "si" o "no" si damos si se sierra pero si damos no . no se sierra..
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 02-03-2010
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: Jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 5.460
Poder: 16
Ñuño Martínez Va camino a la fama
Cita:
Empezado por bothy Ver Mensaje
Como Crear Los Menssagebox .. hacemos de cuenta que damos click en un boton de cerrar y nos pregunta desea salir "si" o "no" si damos si se sierra pero si damos no . no se sierra..
Pues va a ser un poco difícil que sierre sin dientes. (Lo que sí me ha dejado matado es que primero lo escribes bien y luego mal )

Respecto al problema, tienes varias opciones pero te recomiendo que utilices "Application.MessageBox":
Código Delphi [-]
Function Application.MessageBox (Text, Caption: PChar; Flags: longint) : Integer;

Busca en la ayuda y en el foro (si miras al pie de esta misma página tienes dónde empezar), aunque aquí tienes una pequeña introducción.
__________________
Proyectos actuales --> Burdjia Components|http://gesbit.sf.net/
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 02-03-2010
Avatar de Neftali
Neftali Neftali is offline
-Germán Estévez-
 
Registrado: Jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 14.848
Poder: 10
Neftali Va camino a la famaNeftali Va camino a la fama
Cita:
Empezado por bothy Ver Mensaje
Como Crear Los Menssagebox .. hacemos de cuenta que damos click en un boton de cerrar y nos pregunta desea salir "si" o "no" si damos si se sierra pero si damos no . no se sierra..
Básicamente piensa que los cuadros de Diálogo no realizan operaciones, las operaciones las has de realizar tú cuando se cierra el cuadro.
Estos lo únicos que hacen es devolver el valor pulsado por el usuario.
Dependiendo de ese valor tú haces unas cosas u otras.

Puedes hacer esto más fácil utilizando alguno de los muchos asistentes que hay para Delphi, por ejemplo los GExperts o CnWizards.





Estos asistentes te generan el código necesario para mostrar los cuadros.
__________________
Neftalí -web - MyDropBox-
Guía de estilo, Guía alternativa, TAG's.
*Añade tu foto al Club*

(UPDATE) TrackInfo v.1.7b

Contactar con el Clubdelphi


P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 03-03-2010
bothy bothy is offline
Miembro
 
Registrado: Jan 2010
Posts: 144
Poder: 7
bothy Va por buen camino
muy bien colegas problema resuelto...

hise esto


if Application.MessageBox( '¿Desea salir?', 'Catalogo Niños',
MB_ICONQUESTION OR MB_YESNO ) = ID_YES then
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 03-03-2010
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: Jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 5.460
Poder: 16
Ñuño Martínez Va camino a la fama
Bien hecho.
__________________
Proyectos actuales --> Burdjia Components|http://gesbit.sf.net/
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Messagebox aanil API de Windows 6 09-04-2008 15:58:34
MessageBox johurgi Varios 4 19-09-2006 10:34:14
messagebox con bringtofront??? MDQRLZ Varios 2 09-09-2005 03:18:42
Messagebox jmlifi Varios 1 30-05-2005 13:25:00
MessageBox Michel Varios 3 19-08-2003 21:58:54


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:16:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi