Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Servers
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 12-02-2010
pabloloustau pabloloustau is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2009
Posts: 56
Poder: 15
pabloloustau Va por buen camino
abrir word con twordapplication

hola a todos!!
estoy trabajando con los componentes servers para word, me trabe con el tema de abrir un documento. si alguien tiene la solucion por favor que me lo haga saber.

wordapplication1.Documents.Open('C:\Documents and Settings\usuario\Escritorio\Documento.doc');
wordapplication1.Visible:=true;

con este codigo no me anda, no se que estoy haciendo mal....

var
Si, No, Blanco, Nombre, Clave, Tipo : olevariant;
begin
Tipo:=0;
Si:=1;
No:=0;
Blanco:= '';
Clave:='contraseña';
Nombre:= 'C:\Documents and Settings\usuario\Escritorio\Documento.doc';
wordapplication1.Documents.Open(Nombre, No, No, No, Clave, Blanco, Si,
Blanco, Blanco, Tipo);
wordapplication1.Visible:=true;

con este tampoco me anda, me tira error en lo que ingreso en el wordapplication1.documents.open
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 12-02-2010
Avatar de Caro
*Caro* Caro is offline
Moderadora
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Cochabamba, Bolivia
Posts: 2.544
Poder: 22
Caro Va por buen camino
Hola pabloloustau, acabo de mover tu hilo a Servers, que es donde debería estar.

Saluditos
__________________
Disfruten cada minuto de su vida a lado de sus seres queridos como si fuese el ultimo, uno nunca sabe lo que puede pasar.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 12-02-2010
Avatar de Caro
*Caro* Caro is offline
Moderadora
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Cochabamba, Bolivia
Posts: 2.544
Poder: 22
Caro Va por buen camino
Sobre tu pregunta, tienes que hacer Connect antes de abrir el documento.

Código Delphi [-]
var
 FileName: OleVariant;
begin
 WordApplication1.Connect;
 WordApplication1.Visible := True;
 FileName := 'd:\documento.doc';
 WordApplication1.Documents.Open(FileName, EmptyParam, EmptyParam, 
           EmptyParam, EmptyParam, EmptyParam, EmptyParam, EmptyParam,
           EmptyParam, EmptyParam, EmptyParam, EmptyParam);

Saluditos
__________________
Disfruten cada minuto de su vida a lado de sus seres queridos como si fuese el ultimo, uno nunca sabe lo que puede pasar.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 12-02-2010
pabloloustau pabloloustau is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2009
Posts: 56
Poder: 15
pabloloustau Va por buen camino
otra pregunta

gracias caro por tu respuesta!
lo que yo quiero hacer es cargar datos en mi aplicacion y luego copiarlos a una plantilla de word.

var
Nombre: OleVariant;
begin
WordApplication1.Connect;
WordApplication1.Visible := True;
Nombre := 'C:\Documents and Settings\usuario\Escritorio\Documento.doc';
WordApplication1.Documents.Open(Nombre, EmptyParam, EmptyParam,
EmptyParam, EmptyParam, EmptyParam, EmptyParam, EmptyParam,
EmptyParam, EmptyParam, EmptyParam, EmptyParam);
wordapplication1.Disconnect;

con este codigo puedo abrir la platilla de word pero como hago para pasar los datos desde mi aplicacion??
porque con worddocument1.paragraph.item().range.text me los copia a otra pagina.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 13-02-2010
pabloloustau pabloloustau is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2009
Posts: 56
Poder: 15
pabloloustau Va por buen camino
otra opcion

otra solucion a mi problema podria ser si existe la posibilidad que con el componente worddocument se puede insertar encabezado y pie de pagina.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 13-02-2010
Avatar de rgstuamigo
rgstuamigo rgstuamigo is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2008
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra-Bolivia
Posts: 1.646
Poder: 17
rgstuamigo Va por buen camino
Arrow

No sé si estará lo que buscas pero puedes tirarle una mirada a éste PDF y ver si te puede ayudar en algo.
Saludos...
__________________
"Pedid, y se os dará; buscad, y hallaréis; llamad, y se os abrirá." Mt.7:7
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Abrir documento de word jzginez Servers 1 21-05-2008 08:55:14
Problema con TWordApplication.. grillomartin C++ Builder 5 29-01-2008 20:39:37
Abrir y guardar un documento en word Chris Servers 2 27-07-2007 16:12:36
Abrir Word por página concreta ignasi Servers 0 03-11-2005 19:04:54
abrir un documento word marianaf Servers 3 22-12-2003 14:49:57


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:26:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi