Club Delphi  
    FTP   CCD     Enlaces   Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 17-11-2009
Avatar de forgiveness
forgiveness forgiveness is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2009
Posts: 37
forgiveness Va por buen camino
Dejar campos en blanco en Mysql

Resulta que copie la base da datos a una máquina para utilizarla por red. Todo salió bien pero ahora pasa algo inesperado, resulta que ya no puedo dejar ni uno de los 30 campos en blanco... ejemplo... Escribo la cédula, el nombre y el apellido, doy clic en el botón AGREGAR y me tira un mensajito diciendo "fiel nacionalidad is required, but not supplied"... lleno el campo nacionalidad y doy clic en AGREGAR y me da el mismo error solamente que ahora el requerido es el siguiente campo... Resulta que antes de copira la base de datos no me daba este error... podía dejar algun campo en blanco y no me decía nada....
Alguien sabe como resolver este lío??? se lo agradecería mucho.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 17-11-2009
Avatar de rgstuamigo
rgstuamigo rgstuamigo is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2008
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra-Bolivia
Posts: 1.644
rgstuamigo Va por buen camino
Arrow

Cita:
Empezado por forgiveness Ver Mensaje
Resulta que copie la base da datos a una máquina para utilizarla por red. Todo salió bien pero ahora pasa algo inesperado, resulta que ya no puedo dejar ni uno de los 30 campos en blanco... ejemplo... Escribo la cédula, el nombre y el apellido, doy clic en el botón AGREGAR y me tira un mensajito diciendo "fiel nacionalidad is required, but not supplied"... lleno el campo nacionalidad y doy clic en AGREGAR y me da el mismo error solamente que ahora el requerido es el siguiente campo... Resulta que antes de copira la base de datos no me daba este error... podía dejar algun campo en blanco y no me decía nada....
Alguien sabe como resolver este lío??? se lo agradecería mucho.
Todo depende de como hayas declarado los campos en tus tablas de base de datos, por ejemplo si le has puesto por ejemplo not null , logicamente son campos que si o si se deben rellenar.
Por otra parte te sugiero que mires las propiedad Required de cada campo (field) de tu DataSet..
Saludos...
__________________
"Pedid, y se os dará; buscad, y hallaréis; llamad, y se os abrirá." Mt.7:7
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 18-11-2009
Avatar de forgiveness
forgiveness forgiveness is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2009
Posts: 37
forgiveness Va por buen camino
Muchas gracias eso es lo que hice. "NULL"
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Campos de formulario en blanco JavierO Varios 2 25-08-2005 22:37:38
Dejar en blanco una tabla!! Rafe Conexión con bases de datos 3 15-07-2005 10:48:21
Me da un error al dejar en blanco un campo en interbase uper Firebird e Interbase 8 24-06-2004 01:55:38
No guardar Campos en Blanco UTECYBER OOP 5 04-03-2004 04:07:41
Evitar listados con Campos en blanco? kia Impresión 5 18-10-2003 13:00:31


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:00:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi