Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 03-04-2009
MOCOSO07 MOCOSO07 is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2008
Posts: 67
Poder: 10
MOCOSO07 Va por buen camino
por que no me ignora algunas lineas de codigo

hola amigos buen dia!!

me pasa lo siguiente....

bueno antes que nada uso delphi 5 enterprise
quiero hacer una funcion para validar las teclas
Código Delphi [-]function oprime(tecla:char; edit :Tcomponent):char; var punto:boolean; size:integer; texto:string; letra: char; blanco : Boolean; begin size := 0; punto:=false; texto:= tedit(edit).text; if (tecla in['0','1','6'..'9',#8,'.']) then begin if (tecla = '0') and (size = 0 ) then begin Result := #0; end; if tecla = '0'then begin Result := #0; end; if (tecla = '.') and (size <> 1) then begin Result := #0; end else begin Result := tecla; tedit(edit).MaxLength := 3; end; if (tecla > '6') and (tecla < '9') and (size < 1) then begin Result := tecla; tedit(edit).MaxLength := 2; end; cantidad := cantidad + Result; size:= length(trim(cantidad)); end; end;


aun no la termino...
lo que pasa es que al momento de compilar me ignora algunas lineas de codigo!!

=( ya ven que cuando compilas te pone un puntito de color azul en la parte izquierda y a mi me lo pone en algunas lineas y en otras no; asi como lo tengo si compila perfectamente pero aun no he terminado la funcion y nadamas agrego algunas lineas mas y es cuando me empieza a ignorar el result...
que hago???

por favor ayudenme estoy desesperdo!! hasta ya formatie mi pc pensando que era problemas de virus o spyware y pasa lo mismo
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 03-04-2009
Avatar de Chris
[Chris] Chris is offline
Miembro Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Jinotepe, Nicaragua
Posts: 1.676
Poder: 12
Chris Va por buen camino
¿Esto causa que las operaciones no hagan lo que tu esperas que hagan? Sino, no te preocupes, esto es normal porque el compilador está preparado para mejorar tu código, descartando algunas líneas que el considera no son necesarias para hacer la lógica de trabajo.

Creo, que la directiva de compilación para deshabilitar estas optimizaciones es {$O-}, donde el signo menos, indica deshabilitado.

Saludos.
__________________
Perfil Github - @chrramirez - Delphi Blog - Blog Web
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 03-04-2009
Avatar de Neftali
Neftali Neftali is offline
-Germán Estévez-
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.387
Poder: 10
Neftali Va camino a la famaNeftali Va camino a la fama
A veces también pasa esto porque tienes más de un fichero DCU correspondiente a ese .PAS en disco y selecciona el equivocado.

Busca DCU's de ese fichero, elimínalos y vuelve a compilar.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 03-04-2009
MOCOSO07 MOCOSO07 is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2008
Posts: 67
Poder: 10
MOCOSO07 Va por buen camino
muchas gracias a todos los que se preocuparon el leer mi mensaje!! en especial a Neftali y D&W

muchas gracias D&W hice lo que me dijiste y listo, te admiro me sacaste de un problemon!!
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
poner numeros a las lineas de codigo kurono Varios 7 25-04-2012 10:20:29
consulta de lineas de codigo alfil123 Conexión con bases de datos 1 13-01-2008 07:03:12
Utilidad para contar lineas de código Alexander Varios 10 18-10-2006 01:14:55
Una web con 225,816,744 lineas de código Jesús Pena Noticias 6 09-02-2006 08:48:35
Numero de lineas de codigo jollodel Varios 1 06-10-2005 15:42:36


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:18:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi