Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 08-11-2008
Javo_Ferreyra Javo_Ferreyra is offline
Registrado
 
Registrado: nov 2008
Posts: 4
Poder: 0
Javo_Ferreyra Va por buen camino
Ayuda con un programa en devC++

Saludos gente de Club Delphi. Soy nuevo en el foro y estoy acá para pedirles ayuda con un programa en dev C++. Estoy tratando de hacer un programa que dibuje un circulo que se mueva utilizando el game engine irrlicht. Tengo el código ya y quisiera conocer opiniones sobre cómo modificarlo y qué le cambiarían. Aquí posteo el código:
Código:
#include <irrlicht.h>
#include <iostream>
#include <math.h>
using namespace irr;
#pragma comment(lib, "Irrlicht.lib")

int main()
{
 // let user select driver type
 video::E_DRIVER_TYPE driverType;
    driverType = video::EDT_OPENGL;

 // create device
 IrrlichtDevice *device = createDevice(driverType,
  core::dimension2d<s32>(800, 600));
 if (device == 0)
  return 1; // could not create selected driver.
 device->setWindowCaption(L"Irrlicht Engine - 2D Graphics Demo");
 video::IVideoDriver* driver = device->getVideoDriver();
 
 
 while(device->run() && driver)
 {
  if (device->isWindowActive())
  {
   u32 time = device->getTimer()->getTime();
   driver->beginScene(true, true, video::SColor(0,120,102,136));
   core::position2d<s32> m = device->getCursorControl()->getPosition();
/*            for (int i=0;i<15;i++)
            for (int j=0;j<15;j++)
            {
            driver->draw2DLine(core::position2d<s32>(400,300),m, video::SColor(100,255,255,255) );
            m.X*=i;
            m.Y*=j;
            }*/
            core::position2d<s32> s=core::position2d<s32>(400,300);
            int a,b,a1,b1;
            time_t t;
            for(double i=0;i<6.28318531;i+=.005)
            {
            time_t t;
            driver->draw2DLine(core::position2d<s32>(a+(cos(i)*(1.5*a)+400),b+(sin(i)*(1.5*b)+300)),core::position2d<s32>(a+(cos(i)*(2+a)+400),b+(sin(i)*(2+b)+300)), video::SColor(i*42.5,i*40,255-i*42.5,255-i*63) );
            a=m.X-400;
            b=m.Y-300;
            a1=m.X;
            b1=m.Y;
            }

   driver->endScene();
  }
 }
 device->drop();
 return 0;
}
 


Quisiera también saber qué otra función o código podría emplear yo en vez del seno y el coseno para el alto y el ancho ya que no se me ocurre ninguna.

Espero puedan ayudarme. Muchas gracias!.

Última edición por Javo_Ferreyra fecha: 08-11-2008 a las 14:44:01. Razón: Código complicado de leer
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 08-11-2008
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.110
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

El código fuente, tal como lo has puesto, es complicado de leer. Podrías editar tu mensaje y encerrar el código fuente entre etiquetas "CODE". Puedes informarte aquí. Muchas gracias y bienvenido a los foros del ClubDelphi.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 08-11-2008
Javo_Ferreyra Javo_Ferreyra is offline
Registrado
 
Registrado: nov 2008
Posts: 4
Poder: 0
Javo_Ferreyra Va por buen camino
hola, acabo de editar el código. No sabía cómo hacer para editarlo así que mis disculpas por mi desprolijidad y gracias
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Ayuda con Programa en C++ yelian C++ Builder 34 15-11-2008 01:37:57
ayuda programa.. cmm07 Varios 13 17-07-2008 21:37:40
Ayuda con un programa kanedor Varios 6 14-05-2008 17:48:53
Ayuda con programa jorgegetafe Varios 4 07-12-2007 12:38:33
Ayuda con programa de C megadanzig C++ Builder 7 19-03-2004 19:26:48


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:28:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi