Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Servers
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 08-10-2008
Avatar de JoAnCa
JoAnCa JoAnCa is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2005
Ubicación: Cuba
Posts: 435
Poder: 19
JoAnCa Va por buen camino
Cool Problemas con Excel 97 y Delphi, error un poco raro

Hola a todos
Mi programa exporta datos para excel, me funciona bastante bien con excel 2003 que es el que tengo instalado en mi PC.
Pero cuando fui a ejecutarlo en una Pc con excel 97, me da un error en el momento que va a enlazarce con el excel.
El error dice

Cita:
Access Violation at Adress 00000000. Read of address 00000000
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 09-10-2008
Avatar de droguerman
droguerman droguerman is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Ubicación: tierra
Posts: 999
Poder: 20
droguerman Va por buen camino
como creas el objeto ole?
__________________
self.free;
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 09-10-2008
Avatar de JoAnCa
JoAnCa JoAnCa is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2005
Ubicación: Cuba
Posts: 435
Poder: 19
JoAnCa Va por buen camino
Cool

De esta forma es como me enlazo con la hoja de excel.
Con Excel 2003 me sale de lo mas bien, pero en la PC con Excel 97, me da error

Código Delphi [-]
....

  ExcelApp.Connect;
  ExcelBook.ConnectTo(ExcelApp.Workbooks.Open(FileName, Null, Null, Null, Null, Null,Null,Null,Null, Null, Null, Null, Null, Null, Null, 0));
  ExcelSheet.ConnectTo(ExcelApp.Sheets[1] as _WorkSheet);
  ExcelSheet.Activate;
  
  Excelsheet.Cells.Item[5,3].Value:=Campo1;

....
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Error raro al migrar de Delphi 5 a Delphi 7 bytecero Varios 3 07-06-2008 08:54:18
JOIN un poco raro AzidRain SQL 1 07-02-2006 08:30:13
Erro poco raro JoanKa Firebird e Interbase 1 03-03-2005 21:31:44
un error un poco raro merlin Conexión con bases de datos 2 19-07-2004 12:45:06
Problemilla un poco raro(ejecutar un boton dnd otro)) fran Varios 3 26-02-2004 15:03:04


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:22:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi