Club Delphi  
    FTP   CCD     Enlaces   Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 09-09-2008
david.rguez david.rguez is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2006
Ubicación: Zamora, la bien cercada
Posts: 104
david.rguez Va por buen camino
Superposición de bandas en Rave Report

Buenos días

Estoy usando Rave Report para diseñar una factura. En ella, la sección del total (contiene varios datos) ha de permanecer siempre en la parte inferior de la hoja, por lo que le tengo asignada a esa banda un pmAbsolute con el desplazamiento adecuado.

El problema es que, si hay suficientes datos como para que las bandas de detalle (es decir, las líneas de una compra concreta) alcancen la posición en la que está la banda del total, se superponen; quedando las líneas de compra por encima de la banda del total.

¿Cómo puedo evitar esto? Es decir, que si las bandas de detalle llegan al dominio de la banda final, pasen a una nueva página para que no se superponga.

Gracias

David Rguez.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 09-09-2008
Avatar de ElDioni
[ElDioni] ElDioni is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2005
Ubicación: Murcia (España)
Posts: 823
ElDioni Va por buen camino
Creo, si te he entendido bien, que con un Region component el cual se encuentra en la pestaña Report del Rave podrías limitar el espacio que quieres que ocupe una lista de datos.
Un saludo.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 10-09-2008
david.rguez david.rguez is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2006
Ubicación: Zamora, la bien cercada
Posts: 104
david.rguez Va por buen camino
Cita:
Empezado por ElDioni Ver Mensaje
Creo, si te he entendido bien, que con un Region component el cual se encuentra en la pestaña Report del Rave podrías limitar el espacio que quieres que ocupe una lista de datos.
Un saludo.
ElDioni. Eso ya lo había pensado, pero el problema es que, puesto que tiene que realizar sumas y coger datos en función de las bandas superiores, tendría que enlazarlo tomando la banda superior como controlador de esta; y estando en regiones distintas no puedo hacerlo (al menos, en el desplegable de ControllerBand no me sale nada si están en regiones distintas).

Había intentado salir del paso usando (en esa región nueva) una serie de mirrors que apuntasen a la banda que realmente hace los cálculos (que no se muestra de forma directa al usuario).

El problema es que, cuando uno de esos datos va moviéndose por distintos registros de una tabla (va recorriendo el dataview), el mirror sólo me muestra el último de ellos (yo necesito que me muestre en cada página el correspondiente a esa página).

¿Alguna otra idea? ¿No hay ninguna forma que, aunque una banda esté como absoluta, otra no se meta en su terreno como si no hubiese ninguna?

Un saludo

David Rguez.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 03-11-2008
odrack odrack is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2008
Posts: 167
odrack Va por buen camino
Saludos.

No se si ya hayas resuelto tu duda o no o kiza sea un poco tarde este consejo. Yo tenia el mismo problema en las facturas que generaba, lo que yo he hecho es: colocar PositionMode en PMABSOLUTE, despues PositionValue a 8.2 y el DATAWIEV1REGION (la parte gris del reporte) sin que cubra por completo la hoja, esto es que sea antes de tus totales para que cuando terminen el reporte se llene de los detalles te cambie de hoja y no escriba sobre tus totales.

Espero que te sea de utilidad
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 15-04-2009
tebre tebre is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2008
Posts: 93
tebre Va por buen camino
gRACIAS

hola amigos yo tenia el mismo problema pero con este concego lo resolvi..grcias
__________________
By tebre
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Rave Report 5.0 Jason_zakio Varios 2 25-06-2008 06:00:11
Rave Report: Redimensionar bandas david.rguez Varios 0 26-12-2007 12:58:37
RAVE y bandas de pie de grupo y pie de reporte saldanaluis Impresión 4 15-07-2007 18:09:34
rave report sergeimar Impresión 1 20-04-2006 22:21:34


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:05:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi