Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-07-2008
Avatar de lucasarts_18
lucasarts_18 lucasarts_18 is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2005
Ubicación: Villa Alemana,Chile
Posts: 1.087
Poder: 21
lucasarts_18 Va por buen camino
array_key_exists no me funciona con arreglos de dos dimensiones

Hola a todos:

Como bien dice el título, esta función no me funciona con arreglos de dos dimensiones, por ejemplo:

Código PHP:
Array
(
    [
0034-22] => Array
        (
            [
pk_key] => 0034-22
            
[coditem] => 0034
            
[codartic] => 0034
            
[codbarra] => 22
            
[codcolor] => 11
            
[codtalla] => 11
        
)


con este tipo de arreglo no me encuentra si yo busco por la clave 0034-22, nunca la encuentra en el arreglo.

Help !!!!!!!

Saludos .-
__________________
No todo es como parece ser...
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 26-07-2008
Avatar de lucasarts_18
lucasarts_18 lucasarts_18 is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2005
Ubicación: Villa Alemana,Chile
Posts: 1.087
Poder: 21
lucasarts_18 Va por buen camino
Ups...

Sí funciona, tenía mal definida una variable de Sesión..., favor borrar este mensaje...
__________________
No todo es como parece ser...
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 27-07-2008
Avatar de Al González
[Al González] Al González is offline
In .pas since 1991
 
Registrado: may 2003
Posts: 5.604
Poder: 30
Al González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por lucasarts_18 Ver Mensaje
Ups...

Sí funciona, tenía mal definida una variable de Sesión..., favor borrar este mensaje...
Mejor cuéntanos un chiste, para aprovechar el hilo.

No sin antes explicarnos cómo fue que lo resolviste (a alguien más le podría pasar).
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 27-07-2008
Avatar de lucasarts_18
lucasarts_18 lucasarts_18 is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2005
Ubicación: Villa Alemana,Chile
Posts: 1.087
Poder: 21
lucasarts_18 Va por buen camino
Cita:
Empezado por Al González Ver Mensaje
Mejor cuéntanos un chiste, para aprovechar el hilo.

No sin antes explicarnos cómo fue que lo resolviste (a alguien más le podría pasar).
...al no hacer una limpieza de los datos de session se quedaban con otros datos y cuando intentaba encontrar el valor simplemente no lo encontraba.

Código PHP:
if (array_key_exists($codBarra$_SESSION['grilla'])) {
        ...
        ...
   }else
        
//siempre se iva por acá ya que nunca encontraba la variable que 
        //buscaba dentro de la matriz ya que esta contenía datos de otra
        //parte que nunca los limpieba (unset). 
Mejor ?,

Saludos .-
__________________
No todo es como parece ser...

Última edición por lucasarts_18 fecha: 27-07-2008 a las 23:03:26.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 27-07-2008
Avatar de enecumene
[enecumene] enecumene is offline
Miembro de Oro
 
Registrado: may 2006
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 3.040
Poder: 22
enecumene Va por buen camino
Cita:
Empezado por Al González Ver Mensaje
Mejor cuéntanos un chiste, para aprovechar el hilo.

No sin antes explicarnos cómo fue que lo resolviste (a alguien más le podría pasar).
Había un miembro del club tan despitado pero tan despistado que ....
__________________

Mi BLOG - ¡Joder, leanse la guia de estilo!
Las Palabras son enanas, los ejemplos gigantes.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Pantalla que proyecta imágenes en 3 dimensiones Gabo Noticias 4 03-09-2007 17:53:59
Dimensiones de página html lucasarts_18 HTML, Javascript y otros 10 04-05-2007 01:15:28
AYUDA con arreglos pecosita C++ Builder 1 18-09-2006 22:00:50
matriz 3 dimensiones Lidia SQL 2 12-12-2005 18:59:58
Arreglos Lobo Varios 3 19-09-2003 00:09:19


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:19:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi