Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > SQL
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 27-05-2008
gastondallo gastondallo is offline
Registrado
 
Registrado: may 2008
Posts: 4
Poder: 0
gastondallo Va por buen camino
Exclamation Preguntas!! espero que me puedan ayudar

necesito hacer una consulta en acces 2003
que me ordene por fechas
y otra que me ordene alfabeticamente por nombre y si algun nombre es igual por fecha...
espero que alguien opueda ayudarme desde ya gracias
mi email gastondallo@hotmail.com
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 27-05-2008
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.557
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Cita:
Empezado por gastondallo Ver Mensaje
necesito hacer una consulta en acces 2003
que me ordene por fechas
y otra que me ordene alfabeticamente por nombre y si algun nombre es igual por fecha...
espero que alguien opueda ayudarme desde ya gracias
Hola gastondallo bienvenido.

Te invito a leer nuestra guia de estilo, no acostumbramos hacer la tarea de nadie, si has intentado hacer lo que quieres y te ha dado algun error con todo gusto se te ayuda.

Salud OS
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 27-05-2008
gastondallo gastondallo is offline
Registrado
 
Registrado: may 2008
Posts: 4
Poder: 0
gastondallo Va por buen camino
claro que eh intentado

hafo una consulta,,, para pordenar los nombres alfabeticamente anda barbaro, pero no se como hacer para las fechas
y como hacer para ordenar los nombres y si son iguales poor orden de fechas..
la consulta que ordena los nombre que uso es la siguiente
Dim StrSQL AsString = "Select * from socios where eliminado = false order by nombre asc"
me falta lo otro y no se como hacerlo...
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 27-05-2008
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
Hola gastondallo,
Prueba con este SQL:

Código SQL [-]
select *
from Socios
where eliminado = false
order by nombre, fecha asc

Debes agregar en la clásula order by tantos criterios como desees.

Saludos,
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 27-05-2008
gastondallo gastondallo is offline
Registrado
 
Registrado: may 2008
Posts: 4
Poder: 0
gastondallo Va por buen camino
muchas gracias!!
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Espero me ayuden BaRdO JAVA 0 23-08-2007 04:46:31
Botones que puedan tener imagenes PNG akela Gráficos 2 09-03-2007 19:52:13
que no puedan ver el icono de mi exe compaqdavid Varios 1 15-11-2006 10:02:49
Tres Preguntas, Espero Alguien Me Pueda Ayudar Ericklsca Conexión con bases de datos 6 07-07-2006 20:12:05
por favor si me pueden ayudar con la solución a las siguientes preguntas Agustin Quevedo Providers 7 17-10-2005 17:03:28


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:02:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi