Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Firebird e Interbase
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 27-05-2008
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.556
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Error al intentar ejecutar IBRestore

Hola estoy intentando ejecutar respaldos y restauraciones de mi base de datos (Firebird 2.0) y estoy atorado con un problema a la hora de lanzar la restauraración

El mensaje de error es el siguiente:

Cita:
---------------------------
Debugger Exception Notification
---------------------------
Project BackupRestore.exe raised exception class EIBClientError with message 'SPB Constant Unknown'.
---------------------------
Break Continue Help
---------------------------
Este es el código que uso:

Código Delphi [-]
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
  with IBRestoreService1 do begin
     DataBaseName.Clear;
     BackupFile.Clear;
     DataBaseName.Add('D:\Desarrollo\TDelphi\Starw Basico\Base\STARADM.FDB');
     BackupFile.Add('D:\Desarrollo\TDelphi\Starw Basico\Base\backupfile.fbk');
     Active:= True;
     ServiceStart;
     while not eof do
        Memo1.Lines.Add(GetNextLine);
     Label2.Caption:='Restauracion Terminada';
     Active:= False;
  end;
end;

El error es lanzando en esta línea

Código Delphi [-]
     Active:= True;

Pensé que podría ser por falta de firmarme con usuario y contraseña, por lo que puse la propiedad LoginPrompt del IBRestore a True pero me envía este error:

Cita:
---------------------------
Debugger Exception Notification
---------------------------
Project BackupRestore.exe raised exception class EIBClientError with message 'Operation cancelled at user's request'.
---------------------------
Break Continue Help
---------------------------
Que estoy haciendo mal ???

Nota:

El Respaldo se genera sin problemas con este código:

Código Delphi [-]
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  IBBackupService1.Active:= True;
  IBBackupService1.ServiceStart;
  while not IBBackupService1.eof do begin
        IBBackupService1.GetNextLine;
  end;
  IBBackupService1.Active:= False;
  Form1.Label1.Caption:='Respaldo Terminado';
end;

Salud OS
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 27-05-2008
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 29
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
Verifica que la propiedad params tenga los siguientes valores, que los nombres de los valores sean, tal y como aparecen a continuación:

user_name=SYSDBA (El respectivo usuario)
password=masterkey (Claro, la respectiva contraseña)

También puedes hacerlo a través del asistente haciendo DobleClick al TIBRestoreService .
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 27-05-2008
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.556
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Cita:
Empezado por jhonny Ver Mensaje
Verifica que la propiedad params tenga los siguientes valores, que los nombres de los valores sean, tal y como aparecen a continuación:

user_name=SYSDBA (El respectivo usuario)
password=masterkey (Claro, la respectiva contraseña)

A vaya, ya veo el problema

user_name=SYSDBA

yo le asignaba

user name=SYSDBA

Sin el guion bajo

Cita:
Empezado por jhonny Ver Mensaje
También puedes hacerlo a través del asistente haciendo DobleClick al TIBRestoreService .
Bueno, bueno, no me hagas sentir como que hice una pregunta pendeja

Muchas gracias amigo jhonny

Salud OS
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 28-05-2008
Avatar de enecumene
[enecumene] enecumene is offline
Miembro de Oro
 
Registrado: may 2006
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 3.040
Poder: 21
enecumene Va por buen camino
Cita:
Empezado por egostar Ver Mensaje
Bueno, bueno, no me hagas sentir como que hice una pregunta pendeja
Sin comentarios...
__________________

Mi BLOG - ¡Joder, leanse la guia de estilo!
Las Palabras son enanas, los ejemplos gigantes.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Error al intentar conectar Firebird jfrank Firebird e Interbase 3 08-06-2007 19:48:05
Error al intentar un Preview JulioGO Impresión 2 28-04-2006 22:14:27
Error 10060 al intentar conectarme??? vivim82 MySQL 1 13-05-2004 15:38:37
Error 10061 al intentar conectarme con DB2 mpedra DB2 2 01-07-2003 17:33:17


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:27:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi