Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 25-11-2003
Carmelo8 Carmelo8 is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: nov 2003
Posts: 1
Poder: 0
Carmelo8 Va por buen camino
Angry comas decimales por puntos

Cuando defino campos numericos y quiero escribir en el un decimal tengo que ponerlo con comas. Quisiera saber donde defino o que propiedad tengo que modificar para que esa coma sea un punto.

Muchas gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 25-11-2003
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
NULL
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.207
Poder: 10
roman Tiene un aura espectacularroman Tiene un aura espectacular
Busca en la ayuda acerca de las variables ThousandSeparator y DecimalSeparator que controlan los caracteres que se usan para separar los millares y los decimales.

// Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 25-11-2003
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
NULL
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.874
Poder: 21
delphi.com.ar Va por buen camino
Podés jugar con las variables DecimalSeparator y ThousandSeparator, asignándole los valores que vos quieras!

Saludos!
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 27-11-2003
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
NULL
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 23
Lepe Va por buen camino
Completando las sugerencias de roman y delphi.com:


en la primera forma o Datamodule de tu aplicación, pon al final:

Código:
initialization

sysutils.decimalseparator:= '.';
sysutils.ThousandSeparator:= ',';
Esto viene como resumen de este hilo

saludos
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 28-11-2003
Avatar de CarlosHernandez
CarlosHernandez CarlosHernandez is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: oct 2003
Posts: 139
Poder: 16
CarlosHernandez Va por buen camino
bueno, la aplicacion toma por defecto la configuracion de windows, alli defines si el separador de decimales es un punto o una coma.
__________________
begin
Elverdugo79@hotmail.com
end;
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 28-11-2003
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
NULL
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.207
Poder: 10
roman Tiene un aura espectacularroman Tiene un aura espectacular
Cita:
CarlosHernandez comentó:
bueno, la aplicacion toma por defecto la configuracion de windows, alli defines si el separador de decimales es un punto o una coma.
Sí, pero esto afecta a todas las aplicaciones y el punto de usar las variables que se mencionaron antes es que la aplicación puede hacer uso de convenciones distintas sin afectar al resto del sistema.

// Saludos
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:19:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi