Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 16-04-2008
Avatar de Vlady
Vlady Vlady is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Posts: 217
Poder: 19
Vlady Va por buen camino
Contraseña en una aplicación MDI

Hola amigos del foro tengo el siguiente inconveniente estoy creando una aplicacion MDI, mi problema radica en q debo de crear una ventana de validacion de contraseña en una tabla de la base de tados la cual creo en el codigo de la aplicacion asi:

Código Delphi [-]
      Application.CreateForm(TFPrincipalBodega, FPrincipalBodega);
      Application.CreateForm(TSplashPermiso, SplashPermiso);

Cuando lo creo asi la ventana de permiso queda detras de la ventana principal y el usuario no se logea pero cuando esta asi:

Código Delphi [-]
       Application.CreateForm(TSplashPermiso, SplashPermiso);
      Application.CreateForm(TFPrincipalBodega, FPrincipalBodega);

no me deja crear ventanas hijas en tiempo de ejecución, la ventana de logeo es un splash q destruyo asi:

Código Delphi [-]
   if modalresult = mrOk then
  begin
      SplashPermiso.Hide;
      SplashPermiso.Free;
  end
  else
    Action := CaFree

una vez el usuario se logea o cancela segun sea el caso, si alguien me puede ayudar le agradeceria infinitamente
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 16-04-2008
[fer21unmsm] fer21unmsm is offline
Miembro Premium
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Lima
Posts: 627
Poder: 19
fer21unmsm Va por buen camino
Cita:
Empezado por Vlady Ver Mensaje
Application.CreateForm(TSplashPermiso, SplashPermiso);
Application.CreateForm(TFPrincipalBodega, FPrincipalBodega);

no me deja crear ventanas hijas en tiempo de ejecución, la ventana de logeo es un splash q destruyo asi:
Si no me equivoco, Claro porque la ventana hija debe estar contenida dentro de la ventana padre, por eso no te la crea, ya que no puedes crear primero la hija y luego la padre,

En todo caso crea un formulario independiente al cual llames primero y una vez logeado llamas a TFPrincipalBodega

Saludos
__________________
"La información tiene más valor cuando se comparte"
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 16-04-2008
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
Poder: 25
eduarcol Va por buen camino
un ejemplo que puedes conseguir en la wiki
__________________
...Yo naci en esta ribera del arauca vibr@d0r
Soy hermano de la espuma,
de la garza, de la rosa y del sol...
Viva Venezuela
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
hacer que mi aplicacion se connecte a una carpeta compartida pidiendo contraseña m8estrella83 Redes 1 17-02-2007 00:53:10
Como hacer que mi aplicación acceda a la red sin que pida la contraseña al usuario Nbull Redes 8 02-02-2007 16:49:38
Suministrar usuario y contraseña desde una aplicación RONPABLO Redes 3 05-11-2006 16:54:48
cambiar contraseña de usuario Interbase,pero desde mi aplicacion federiconqn21 Firebird e Interbase 1 27-05-2006 09:01:17
ContraseÑa En Oracle linuz Oracle 3 08-11-2004 23:43:09


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:21:25.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi