Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 11-03-2008
Avatar de josi
josi josi is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2008
Posts: 100
Poder: 17
josi Va por buen camino
insertar datos

tengo una base datos en sql y y tengo una tabla que se llama articulos y otra etrada de articulos entonces como hago para que los datos que voy insertando en tabla entradas de articulos se inserten en la tabla articulos.gracias

Última edición por josi fecha: 11-03-2008 a las 04:41:28. Razón: no me explique bien
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 11-03-2008
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.556
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Cita:
Empezado por josi Ver Mensaje
tengo una tabla ENTRADA DE ARTICULOS y quiero que los datos de esta se vayan añadiendo en la tabla ARTICULOS
Podrias ser mas concreto en tu problema?

Que te hace falta, que no sabes hacer, coloca el código que ya tienes aquí, que base de datos usas, esto es con Delphi...... en fin, no te limites en cuanto espacio.

Te invito a leer nuestra guia de estilo.

Salud OS
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 11-03-2008
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Código Delphi [-]
TablaArticulos.Insert;

Saludos
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Insertar Datos a un campo de la base de datos desde un DBEdit saltamirano Varios 11 12-12-2007 17:29:35
Insertar Datos Con Php Caray PHP 10 25-04-2007 05:06:34
insertar nuevos datos Max_E. SQL 3 21-01-2007 20:20:14
Insertar datos en Base de Datos aoiTo C++ Builder 2 18-06-2006 15:42:43
como insertar datos Nelly Varios 1 19-11-2005 04:15:26


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:49:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi