Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 10-03-2008
cascarrabias cascarrabias is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 103
Poder: 19
cascarrabias Va por buen camino
Cambiando la fecha de creacion de un archivo

Buen dia, he estado tratando de cambiar la fecha de creacion de un archivo con el siguiente procedimiento...

Código Delphi [-]
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
A: Integer;
Fecha: LongInt;
SFecha: TDateTime;
begin

if not opendialog1.Execute then exit
  else
  begin
  A := FileOpen(OpenDialog1.FileName, fmOpenReadWrite or fmShareDenyWrite);
  SFecha := StrToDateTime('10/05/1983 0:0:0');
  Fecha := DateTimeToFileDate(SFecha);
  FileSetDate(A, Fecha);
  FileClose(A);
  end;

end;

El procedimiento cambia correctamente la fecha y hora pero la del atributo "modificado:", estoy tratando de que cambie pero de la fecha de "creacion", alguien sabe si hay alguna manera de cambiar esto?
Gracias por su tiempo.

Última edición por cascarrabias fecha: 10-03-2008 a las 06:52:42.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 10-03-2008
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Código Delphi [-]
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var hFile: Cardinal; SystemTime: TSystemTime; CreationTime: TFileTime;
begin
 if not OpenDialog1.Execute then Exit;
 hFile := _lopen(PChar(OpenDialog1.FileName), OF_WRITE);
 DateTimeToSystemTime(StrToDateTime('10/05/1983 0:0:0'), SystemTime);
 SystemTimeToFileTime(SystemTime, CreationTime);
 SetFileTime(hFile, @CreationTime, nil, nil);
 CloseHandle(hFile);
end;
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 10-03-2008
cascarrabias cascarrabias is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 103
Poder: 19
cascarrabias Va por buen camino
Gracias

Cita:
Empezado por cHackAll Ver Mensaje
Código Delphi [-]procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var hFile: Cardinal; SystemTime: TSystemTime; CreationTime: TFileTime;
begin if not OpenDialog1.Execute then Exit;
hFile := _lopen(PChar(OpenDialog1.FileName), OF_WRITE);
DateTimeToSystemTime(StrToDateTime('10/05/1983 0:0:0'), SystemTime);
SystemTimeToFileTime(SystemTime, CreationTime);
SetFileTime(hFile, @CreationTime, nil, nil);
CloseHandle(hFile);
end;


Gracias men, me sirvio de mucha ayuda tu codigo, solo le cambie un poco porque no me andaba del todo....saludos y muchas gracias....aqui dejo el codigo como me lo quede...

Código Delphi [-]

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
A: Cardinal;
CreationTime: TFileTime;
SystemTime: TSystemTime;
begin
if not opendialog1.Execute then exit
  else
  begin
  A := FileOpen(OpenDialog1.FileName, fmOpenReadWrite or fmShareDenyWrite);
  DateTimeToSystemTime(StrToDateTime('10/05/1983 0:0:0'),SystemTime);
  SystemTimeToFileTime(SystemTime, CreationTime);
  SetFileTime(A, @CreationTime, nil, nil);
  FileClose(A);
  end;

end;


end.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
fecha creacion fichero meme C++ Builder 2 10-03-2008 08:29:23
Fecha y Hora de creacion de un fichero RaulChemical OOP 1 10-08-2006 09:31:29
Cambiar fecha de creacion Iskariote0087 Varios 2 09-06-2006 20:24:06
Listar Subdirectorios con su fecha de creacion y su capacidad acl_gandalf Varios 1 08-04-2005 10:30:42
Leer la fecha de creación de un directorio sitrico Varios 0 06-02-2004 22:24:51


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:10:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi