Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-02-2008
gesjug gesjug is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2007
Posts: 63
Poder: 17
gesjug Va por buen camino
saltos de linea en word

Hola, veran:

Estoy exportando una serie de datos de una base de datos a Word. He seguido los pasos que he encontrado por aqui y logro exportar cada dato de la bd en una tabla, el problema es que no se como insertar espacios entre tabla y tabla. ¿Como se hace para insertar saltos de linea para que haya separacion entre las tablas?
Tambien comentar si me podrian decir como centrar un texto o ponerlo en negrita, ya que he seguido los pasos que he encontrado por aqui pero no logro cambiar la fuente, me dice que Font no es un metodo.

Uso delphi6 y mysql.

Gracias de antemano
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 27-02-2008
Avatar de Gabo
[Gabo] Gabo is offline
Miembro Premium
 
Registrado: mar 2007
Ubicación: Murcia (España)
Posts: 684
Poder: 18
Gabo Va por buen camino
Entendiendo que Selection es el objeto de tipo Selection, con esto abandonas la tabla e insertas los cambios de línea:

Código:
Selection.OleProcedure("EndKey", 6);
Selection.OleProcedure("TypeText", "\r\r");

Si en algún momento quieres insertar una salto de algun tipo tienes el procedimiento "InsertBreak". La siguiente línea, inserta un salto de página siguiente. Tendrás que consultar la referencia de Word para ver otras opciones:

Código:
Selection.OleProcedure("InsertBreak", 7);
__________________
Saludos,
Gabo

A menos que se indique lo contrario, el código estará hecho en C++Builder.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 27-02-2008
gesjug gesjug is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2007
Posts: 63
Poder: 17
gesjug Va por buen camino
Hola antes de nada, gracias por responder

poniendo eso me escribe \r\r en vez de hacer un salto de linea.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 27-02-2008
Avatar de Gabo
[Gabo] Gabo is offline
Miembro Premium
 
Registrado: mar 2007
Ubicación: Murcia (España)
Posts: 684
Poder: 18
Gabo Va por buen camino
Cita:
Empezado por gesjug Ver Mensaje
Hola antes de nada, gracias por responder

poniendo eso me escribe \r\r en vez de hacer un salto de linea.
Bueno, \r es para C++Builder. Ahora no recuerdo como se hace en Delphi, ¿qué tal si pruebas "\x0D\x0A"?

De todas formas, el resto si te tiene que servir sin problemas, es sólo averiguar como haces el retorno de carro. ¿Una búsqueda en los foros?
__________________
Saludos,
Gabo

A menos que se indique lo contrario, el código estará hecho en C++Builder.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
En postgres: Cómo elimino de un campo varchar los saltos de línea PabloTech PostgreSQL 1 24-02-2007 03:36:16
Obtener la linea actual de Word aom Servers 1 17-01-2007 19:51:00
Saltos de linea con stringlist JuanHC Internet 2 30-10-2006 11:25:13
Saltos de Linea en MessageDlg jdangosto OOP 3 16-01-2006 08:40:51
Quitar los saltos de seccion o de pagina de word con delphi walace_soy Impresión 1 08-05-2003 10:58:40


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:54:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi