Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 13-11-2003
Tonio Tonio is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Logroño
Posts: 111
Poder: 22
Tonio Va por buen camino
Fondo de escritorio

Voy consiguiendo poner de fondo lo que yo quiero, el último form que tenía abierto, porque en el hago modificaciones y las quiero tener presentes, explicándome, es una agenda-calendario, pues bien, copia el form, lo pone en un directorio y fichero, lo graba en el registro de Windows y alli está, pero ocurre que las notas que están escritas en los RichEdit no salen en el BMP, es decir el fondo que aparece es el correcto, pero las notas que tengo no se ven. ¿Es normal?, ¿Han de estar en otro soporte para poder verlas?.
Gracias de antemano.
Un saludo.
Tonio.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 13-11-2003
Avatar de Delphi Man
Delphi Man Delphi Man is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Murcia
Posts: 111
Poder: 21
Delphi Man Va por buen camino


No acabo de comprender bien lo que quieres decir
__________________
Giuseppe Luigi Punzi (Murcia/Spain)
Hay un mundo mejor....PERO ES CARISIMO!!!!!
Mi blog sobre desarrollo y sobre mí: http://lordzealon.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 13-11-2003
Tonio Tonio is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Logroño
Posts: 111
Poder: 22
Tonio Va por buen camino
Perdona por ser demasiado farragoso, voy a tratar de explicarme mejor.
Tengo una aplicación.
Creo un bitmat con la pantalla de presentación de la aplicación, con éste código:

procedure TfAgenda6.GrabaPantalla(Sender: TObject);
var
imgWindow: TBitmap;
begin
imgWindow := GetFormImage;
try
Clipboard.Assign(imgWindow);
finally
imgWindow.Free;
end;
imgWindow := TBitmap.Create;
try
imgWindow := fAgenda6.GetFormImage;
imgWindow.SaveToFile('c:\Agenda\Fondo.bmp');
finally
imgWindow.Free;
end;
end;
Esta pantalla tiene un calendario y varios RichEdit con anotaciones.
Pues bien, en el bitmap Fondo.Bmp, no se ven las notas que están escritas en los RichEdit, es decir salen en el bitmap como si estubieran en blanco, todo lo demás si sale y yo deseo que ese .Bmp sea el fondo del escritorio, una forma de recordar las notas continuamente.
No se si ahora me habré explicado mejor.
Gracias nuevamente.
Tonio.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 13-11-2003
Avatar de Delphi Man
Delphi Man Delphi Man is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Murcia
Posts: 111
Poder: 21
Delphi Man Va por buen camino
Pues no se. A mi tampoco me lo hace
__________________
Giuseppe Luigi Punzi (Murcia/Spain)
Hay un mundo mejor....PERO ES CARISIMO!!!!!
Mi blog sobre desarrollo y sobre mí: http://lordzealon.com
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 13-11-2003
Tonio Tonio is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Logroño
Posts: 111
Poder: 22
Tonio Va por buen camino
He solucionado el problema, sustituir los RichEdit por Memos.
Lo he hecho porque recordé que hace mucho tiempo, en algún foro, se habló de eso, las causas creo que las explicaban, pero no me acuerdo de ello.
Gracias de todas formas.
Un saludo.
Tonio.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:57:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi