Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 07-01-2008
Mav Mav is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2007
Posts: 39
Poder: 0
Mav Va por buen camino
Problemas migrando componente

Estoy instalando la última versión gratuita, de TNT Unicode Controls v 2.30,y
este es el problema :
--------------------------------------------------------------------------------------
{$IFDEF COMPILER_10_UP}
{$MESSAGE FATAL 'Do not refer to TntWideStrings.pas. It works correctly in Delphi 2006.'}
{$ENDIF}
-------------------------------------------------------------------------------------

[DCC Error] TntWideStrings.pas(19): F1054 Do not refer to TntWideStrings.pas. It works correctly in Delphi 2006.
--------------------------------------------------------------------------------------
Alguien puede ayudarme a buscar una solución al mensaje de error....
Gracias a todos, por supuesto...
Saludos
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 07-01-2008
Avatar de droguerman
droguerman droguerman is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Ubicación: tierra
Posts: 999
Poder: 20
droguerman Va por buen camino
que versión de delphi usas?, en todo caso a mi me bastaría con aumentar un par de slashes
Código Delphi [-]
{$IFDEF COMPILER_10_UP}
//{$MESSAGE FATAL 'Do not refer to TntWideStrings.pas.  It works correctly in Delphi 2006.'}
{$ENDIF}
__________________
self.free;
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 07-01-2008
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.254
Poder: 28
jachguate Va por buen camino
claro que de esta manera estas anulando el trabajo que ya alguien hizo.

Se está generando un error porque un buen programador previó el hecho de que en ciertas versiones de delphi, no sería necesario y quizás daría problemas algún workaround que está hecho para versiones anteriores.

Con el pequeño trozo de código que das, no se puede decir mas.

Con lo dicho por droguerman, probablemente el componente compile, pero no es seguro que funcione como se debe.

Te recomiendo, si tenés forma de contactar a quien hizo originalmente esto, que le preguntes por que está hecho de esa manera y como resolverlo.

Viendo el mensaje de error que dejó, me atrevo a pensar que simplemente es cosa de quitar la dichosa TntWideStrings del uses de tu programa/componente.

Hasta luego.

__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Migrando a Delphi7 Amos Varios 2 06-08-2007 15:24:43
Migrando a .NET JULIPO Internet 1 15-09-2006 13:23:03
Problemas migrando datos de Oracle a Dbf - URGENTE!!! pcondole Conexión con bases de datos 0 20-09-2004 15:45:57
migrando a firebird JoseQ Firebird e Interbase 1 13-08-2004 01:49:47
Migrando a un SGBD eduarcol Firebird e Interbase 1 24-03-2004 19:05:34


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:43:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi