Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Gráficos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 21-12-2007
angelp4492 angelp4492 is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2007
Posts: 99
Poder: 0
angelp4492 cantidad desconocida en este momento
Scrollbar a Timagen

Hola como estan?

Pues veran tengo un programa q me captura la pantalla del pc y la guardo en un Timagen, pero solo me muestra un trozo de pantalla, si le pongo en las propiedades para ajustar el tamaño de la imagen se ve muy mal, por eso queria saber si pudo ponerle a un Timagen Scroball horizontal y vertical

Gracias....
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 21-12-2007
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Pon el "TImage" dentro de un componente "TScrollBox". Creo que funcionaría...
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 21-12-2007
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Pues chico, lo he dicho muy rápido, pero, no soy capaz de hacer funcionar el invento según te lo he dicho...
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 21-12-2007
angelp4492 angelp4492 is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2007
Posts: 99
Poder: 0
angelp4492 cantidad desconocida en este momento
Ah vaya, podria obtener las propiedades por herencia un Timage de un Tscrollbox??
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 21-12-2007
Avatar de juanlaplata
juanlaplata juanlaplata is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2007
Ubicación: La Plata, Bs. As. (Argentina)
Posts: 212
Poder: 18
juanlaplata Va por buen camino
Cita:
Pon el "TImage" dentro de un componente "TScrollBox".
Cita:
no soy capaz de hacer funcionar el invento
A mi me ha funcionado, (Delphi 6, con un JPG).
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 21-12-2007
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.557
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Checa esta página, tiene lo que necesitas, lo he probado y si funciona, pero tiene algunos detalles que tendrás que resolver.

Salud OS
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
¿TImagen ..? Ledian_Fdez C++ Builder 1 21-06-2007 23:05:20
Cargar en un TImagen que está en otro modulo Anunakis Gráficos 2 11-02-2007 23:56:39
Dibujar sobre Timagen eljose Gráficos 7 13-12-2006 11:01:58
ScrollBar Mario1980 Varios 1 19-12-2004 23:00:03
error al cargar una imagen .jpg en un timagen soyhugo Varios 5 31-05-2004 18:36:19


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:58:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi