Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 16-11-2007
Avatar de Milperrimo
Milperrimo Milperrimo is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2007
Ubicación: Guadalajara
Posts: 57
Poder: 11
Milperrimo Va por buen camino
restar/sumar 3 meses a un datetimepicker

Saludos, tengo un picker para fecha inicial y otro para fecha final. Cuando cambien la fecha de uno u otro el otro se cambie ya sea 3 meses pa arriba o 3 pa abajo, es decir, si elijo en fecha inicial 03/10/2007, el picker de la fecha final debera marcar 03/01/2008, como se hace esto???????????????
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 16-11-2007
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.657
Poder: 19
Caral Va por buen camino
Hola
Código Delphi [-]
DateTimePicker1.DateTime:= now;
DateTimePicker2.DateTime:= now + 30
aqui el segundo tendra 30 dias mas que el primero, es una simple concatenacion.
Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 16-11-2007
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 6.953
Poder: 21
jhonny Va camino a la fama
O tambien, la siguiente solución :

En el OnChange del DateTimePicker1 colocas esto:

Código Delphi [-]
DateTimePicker2.Date := IncMonth(DateTimePicker1.Date, 3);

y en el OnChange del DateTimePicker2 colocas esto otro...

Código Delphi [-]
DateTimePicker1.Date := IncMonth(DateTimePicker2.Date, -3);

Esto debe funcionarte .
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 17-11-2007
Avatar de Milperrimo
Milperrimo Milperrimo is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2007
Ubicación: Guadalajara
Posts: 57
Poder: 11
Milperrimo Va por buen camino
Thumbs up

Exelentee, Gracias
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Funcion para sumar meses? patorecalde MS SQL Server 2 21-08-2007 21:24:17
Sumar y restar fechas SMTZ .NET 3 28-11-2006 04:15:27
Sumar un Nº de meses un DateTime armadillo Firebird e Interbase 2 07-06-2006 20:27:56
Dias y meses romansiux Varios 5 13-06-2005 18:19:12
Como puedo sumar o restar fechas? Mic82 OOP 2 20-06-2004 01:45:14


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:35:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi