Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 05-11-2007
Avatar de Manuel
Manuel Manuel is offline
Miembro
 
Registrado: May 2003
Ubicación: San Pedro de la Paz/Chile
Posts: 316
Poder: 16
Manuel Va por buen camino
Exportar fecha de interbase a Excel Error

Hola amigos del foro, tanto tiempo, tengo algo no se si es problema, o curiosidad, tengo una aplicación que exporta las tablas de interbase a Excel, para el exportar uso los componentes de TscExcelExport 3.0, ahora ente componente a andado bien, pero mis usuarios me reclaman, por que en los campos fechas me invierte el día con el mes, pero solo en algunos registros no en todos, he buscado algo en las propiedades del componentes que pudiera configurar pero nada, lo extraño es que solo lo hace con algunos registros no con todos. Que podrá ser?. Gracias por leer este hilo
__________________
Manuel Muñoz L. Trabajando con delphi 7.0 , migrando sistema a Delphi XE8, matando BDE y pasando FIREDAC.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 05-11-2007
Avatar de poliburro
[poliburro] poliburro is offline
Miembro Premium
 
Registrado: Aug 2004
Ubicación: México D.F
Posts: 3.068
Poder: 17
poliburro Va por buen camino
yo solucione eso evitando que excell lo considere un campo Date, para esto agregué una comilla siemple antes de la fecha,

Esto obliga a excell a mostrar el valor como una cadena, no como un campo fecha, evitando que formatee el valor.

Suerte
__________________
Conoce mi blog http://www.edgartec.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 05-11-2007
Avatar de Manuel
Manuel Manuel is offline
Miembro
 
Registrado: May 2003
Ubicación: San Pedro de la Paz/Chile
Posts: 316
Poder: 16
Manuel Va por buen camino
Smile

Gracias poliburro, eso me imagino que lo gestionaste ya en la planilla, si es así para mis usuarios es demasiado pedirle.
__________________
Manuel Muñoz L. Trabajando con delphi 7.0 , migrando sistema a Delphi XE8, matando BDE y pasando FIREDAC.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 05-11-2007
Avatar de poliburro
[poliburro] poliburro is offline
Miembro Premium
 
Registrado: Aug 2004
Ubicación: México D.F
Posts: 3.068
Poder: 17
poliburro Va por buen camino
Cita:
Empezado por Manuel Ver Mensaje
Gracias poliburro, eso me imagino que lo gestionaste ya en la planilla, si es así para mis usuarios es demasiado pedirle.
nop, lo hago desde delphi. , de esa manera los usuarios no tienen que hacer ningún cambio.
__________________
Conoce mi blog http://www.edgartec.com
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 05-11-2007
Avatar de Manuel
Manuel Manuel is offline
Miembro
 
Registrado: May 2003
Ubicación: San Pedro de la Paz/Chile
Posts: 316
Poder: 16
Manuel Va por buen camino
hummmm, podrías darme un ejemplo si no fuera mucha la molestia
__________________
Manuel Muñoz L. Trabajando con delphi 7.0 , migrando sistema a Delphi XE8, matando BDE y pasando FIREDAC.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 05-11-2007
Avatar de poliburro
[poliburro] poliburro is offline
Miembro Premium
 
Registrado: Aug 2004
Ubicación: México D.F
Posts: 3.068
Poder: 17
poliburro Va por buen camino
Pues, es sencillo en la consulta para obtener el dataset, lo que hago es concatenar la comilla al campo fecha, de esa manera cuando se migra a excell lo toma como una cadena y no le aplica el formato de fecha definido en el sistema
__________________
Conoce mi blog http://www.edgartec.com
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 05-11-2007
Avatar de Manuel
Manuel Manuel is offline
Miembro
 
Registrado: May 2003
Ubicación: San Pedro de la Paz/Chile
Posts: 316
Poder: 16
Manuel Va por buen camino
genial, muy buena gracias
__________________
Manuel Muñoz L. Trabajando con delphi 7.0 , migrando sistema a Delphi XE8, matando BDE y pasando FIREDAC.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Exportar un DBGRID a excel con formato de fecha Luis Castro Varios 3 21-01-2011 21:54:38
Error texto y decimales al exportar a excel. movorack Varios 9 07-02-2008 19:18:12
exportar a excel, error en formulas jgutti Servers 3 29-03-2005 17:29:46
Error al exportar a excel weke Servers 4 14-10-2004 11:32:08
exportar una BD de excel a IB7:ODBC interbase 7 ElSanto24 Firebird e Interbase 2 27-10-2003 11:23:20


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:32:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi