Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Sistemas operativos > Windows
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 30-10-2007
madmai madmai is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2005
Posts: 117
Poder: 19
madmai Va por buen camino
comandos ms dos desde delphi

Como puedo ejecutar comandos en msdos desde delphi, que aparezca la pantalla de ms dos ejecute el comando que le diga y luego se cierre msdos, (format a: por ejemplo) gracias de antemano
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 30-10-2007
Avatar de enecumene
[enecumene] enecumene is offline
Miembro de Oro
 
Registrado: may 2006
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 3.040
Poder: 22
enecumene Va por buen camino
A ver intenta de este modo si funciona:

Código Delphi [-]
WinExec('COMMAND.COM C\ DIR',SW_SHOWNORMAL);

Luego me comentas.

Saludos.
__________________

Mi BLOG - ¡Joder, leanse la guia de estilo!
Las Palabras son enanas, los ejemplos gigantes.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 30-10-2007
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
http://www.clubdelphi.com/foros/showthread.php?t=41807

ó

Código Delphi [-]
 WinExec('cmd /cformat a:', SW_SHOW);
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 30-10-2007
madmai madmai is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2005
Posts: 117
Poder: 19
madmai Va por buen camino
Cita:
Empezado por cHackAll Ver Mensaje
http://www.clubdelphi.com/foros/showthread.php?t=41807

ó

Código Delphi [-] WinExec('cmd /cformat a:', SW_SHOW);
de esta forma funciona pero no del todo ya que no me cierra la ventana de ms dos y aparte tengo que ir dandole las opciones de formateo y es muy lento para un disquete de 3.5, mi proposito es formatear pendrives dime si sabes como hacer que cierre la ventana de msdos y si hay alguna manera de omitir los pasos de etiqueta del volumen etc y que sea rapido, gracias de antemano
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 30-10-2007
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Cita:
Empezado por madmai
...dime si sabes como hacer que cierre la ventana de msdos y si hay alguna manera de omitir los pasos de etiqueta del volumen etc...
... SI sé

Código Delphi [-]
WinExec('cmd /cformat z: /q /v:RTFM, SW_SHOW);

Código:
format /?
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Comandos SQl con Delphi y Zeos newdelphi7 Conexión con bases de datos 4 25-05-2012 21:09:16
Todos los Comandos de DELPHI eddg Varios 8 28-08-2007 07:04:37
Ayuda con conexion a bases de datos desde linea de comandos k_bron Conexión con bases de datos 3 31-08-2006 21:23:31
Iniciar servicio desde linea de comandos Sergio J. Varios 3 23-12-2004 13:48:06
Ejecutar comandos AT(modem)desde Delphi rodrigo iñiguez Internet 1 26-01-2004 16:03:48


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:22:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi