Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Gráficos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 19-10-2007
Minio Minio is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2007
Ubicación: Elche (Alicante) ESPAÑA
Posts: 65
Poder: 17
Minio Va por buen camino
Error al cerrarse OpenPictureDialog

Buenos dias, pues nada mi problema es el siguiente:

Intento guardar en una base de datos de articulos la ruta donde se encuentra la imagen que cargo, pero cada vez que abro el OpenPictureDialog, selecciono el archivo y lo mando abrir me salta un error; ...Access violation at adress 00403586 in module.... Read of adress FFFFFFD1....

Bueno he intentado varias maneras y me saltan varios errores, alguien me puede ayudarr!!!!?????

Mil gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 19-10-2007
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

¿Puedes mostrar el código que utilizas para mostrar el diálogo y para obtener la ruta de la imagen elegida? Y otra cosa, ¿el error se presenta para todos los formatos de imagen o sólo para algunos? Creo que el código aquí es necesario, porque hay que ver cómo tratas de usar el componente.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 19-10-2007
Minio Minio is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2007
Ubicación: Elche (Alicante) ESPAÑA
Posts: 65
Poder: 17
Minio Va por buen camino
Hola dec,

Bueno he resuelto ese problema, bueno le he esquibado. El tema es que yo intentaba vaciar la imagen del DBImage con un Free, y al parecer eso daba problemas al intentar despues hacer el LoadFromFile con el OpenPictureDialog.FileName ya que no apunta a ningun sitio. Bueno ahora lo que pretendo es vaciar la imagen del DBImage a mi gusto si petar la aplicación.

Bueno aqui tienes el código:

Código Delphi [-]
procedure TFmArticulos.DBIFotoDblClick(Sender: TObject);
begin
  if OpenPictureDialog1.Execute then
    begin
      DBIFoto.Picture.LoadFromFile(OpenPictureDialog1.FileName);
      DMGestion.TArticulosImagen.Value := OpenPictureDialog1.FileName
    end
  else
    OpenPictureDialog1.FileName := EmptyStr;
    //Aqui es donde tenia el problema (DBIFoto.Picture.Free
end;

De momento no he tenido problemas con el tipo de imagenes.

Pues esto es lo que me ocurre....gracias por tu ayuda
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 19-10-2007
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

No estoy seguro, porque no se trata del mismo componente, pero, fíjate en este truco que puede usarse para "borrar" una imagen de un "TImage". Ya digo que no estoy seguro de si valdrá para un "DBImage", pero, puedes probar a ver.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 19-10-2007
Minio Minio is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2007
Ubicación: Elche (Alicante) ESPAÑA
Posts: 65
Poder: 17
Minio Va por buen camino
Que rapidez tio, muchas gracias, perfecto.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
OpenPictureDialog - Restringir Navegacion de Disco jfontane Varios 0 12-10-2006 18:27:31
OpenPictureDialog pablo OOP 1 15-05-2005 04:57:29
Error imprimiendo con Rave, spoolsv.exe debera cerrarse ... JoseQ Impresión 1 18-08-2004 11:15:26
Windows ha detectado un error y debe cerrarse hefesta Conexión con bases de datos 13 26-07-2004 23:51:46
OpenPictureDialog SCH Varios 8 11-08-2003 19:57:06


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:02:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi