Club Delphi  
    FTP   CCD     Enlaces   Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 22-08-2007
pollo_c pollo_c is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Posts: 50
pollo_c Va por buen camino
duda de como instalar y config. un lector d codigo, barras

Hola a todos, necesito la ayuda de alguien urgente con la instalación de lector de código de barras fijo, el problema es que necesito instalar un lector de codigo de barras metrologic ms3580, ya conecte el lector de código de barras como lo indica el manual pero cuando paso una imagen por el lector no me arroja ningún código donde esta el cursor.
Algunos problemas:
El lector tiene una Y griega y un adaptador donde se conecta el teclado PS2 pero lo raro es que el teclado no funciona junto con el lector cuando se conectan juntos con la Y griega,
1.-el teclado funciona adecuadamente cuando se conecta el solo al puerto PS2 !!!!
2.- cuando esta conectado el teclado con el lector y paso una imagen de un codigo!!
3.- saben si se tiene que configurar un puerto o algo por el estilo ?
aparentemente el lector lee el codigo, pero no lo imprime en la pantalla.
El lector no venia con ningún controlador.

La verdad ya no se que hacer les agradeceré mucho su ayuda.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 22-08-2007
xeBuz xeBuz is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2005
Ubicación: Rio Grande, Tierra del Fuego, Argentina
Posts: 12
xeBuz Va por buen camino
Es mi trabajo tenemos se trabaja con muchos lectores de codigos de barra y antes ese problema una solucion factible es cambiar el cable, a lo mejor tenga algo mal; sobre todo podes probar si el teclado esta siendo alimentado

Si NO funciona el teclado no va a funcionar el lector


No entendi lo de la Y... calculo que es un cable con la conexion al teclado y al scanner que se hace una sola para la PC, no?
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 22-08-2007
Avatar de Gabo
[Gabo] Gabo is offline
Miembro Premium
 
Registrado: mar 2007
Ubicación: Murcia (España)
Posts: 683
Gabo Va por buen camino
Cita:
Empezado por xeBuz Ver Mensaje
Es mi trabajo tenemos se trabaja con muchos lectores de codigos de barra y antes ese problema una solucion factible es cambiar el cable, a lo mejor tenga algo mal; sobre todo podes probar si el teclado esta siendo alimentado

Si NO funciona el teclado no va a funcionar el lector


No entendi lo de la Y... calculo que es un cable con la conexion al teclado y al scanner que se hace una sola para la PC, no?
He trabajado con los Metrologic, aunque no recuerdo el modelo... no hay que configurar nada... debería irte sin más...

Lo de la Y debe ser porque este dispositivo se conecta junto al teclado en el PS2... deberían irte los dos, a menos que haya algún problema físico...
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 22-08-2007
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
eduarcol Va por buen camino
Cita:
Empezado por pollo_c Ver Mensaje
La verdad ya no se que hacer les agradeceré mucho su ayuda.
Si ya has probado todas las configuraciones posibles solo te queda probar la garantia
__________________
...Yo naci en esta ribera del arauca vibr@d0r
Soy hermano de la espuma,
de la garza, de la rosa y del sol...
Viva Venezuela
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 22-08-2007
adfa adfa is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Posts: 119
adfa Va por buen camino
Cita:
Empezado por pollo_c Ver Mensaje
[font=Times New Roman][size=3]
3.- saben si se tiene que configurar un puerto o algo por el estilo ?
aparentemente el lector lee el codigo, pero no lo imprime en la pantalla.
El lector no venia con ningún controlador.

La verdad ya no se que hacer les agradeceré mucho su ayuda.
Si va atachado al puerto PS/2 no necesitas ningun controlador, es como si fuera una entrada númerica desde el teclado.
No conozco ese modelo en particular, pero hay algunos detalles que se configuran en el lector. Estas seguro que el lector lee el tipo de códigos que estas intentando leer? (calculo que si porque la mayoría leen todos los códigos, pero...)
Con que lo estas probando?. Muchas veces el contraste entre el color de la superficie y el código de barras influye en la lectura.
Hace un beep cuando lo pasas por un código?

Saludos
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 22-08-2007
pollo_c pollo_c is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Posts: 50
pollo_c Va por buen camino
muchas gracias a todos por su tiempo, solo me faltaba configurar el lector

Ya resolví mi duda, los pasos configurar un lector de código de barras metrologic están en el siguiente link: http://www.metrologicmexico.com/imag...ALDEFALLAS.doc
mi problema era que nunca habia instalado un lector de codigo de barras fijo y tenia dudas en si se configuraba o simplemente se conectaba.
gracias a todos por su valioso tiempo.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Celular con lector de codigo de barras fer21unmsm Varios 0 02-02-2007 17:52:37
Lector de codigo de barras y delphi Phacko Varios 2 15-11-2006 05:57:46
Lector de código de barras tiel Windows 1 25-08-2004 01:11:18
Lector de codigo de barras Sotrono Varios 8 15-05-2004 20:05:07
Programar lector de codigo de barras jafl1965 Varios 5 14-04-2004 20:50:18


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:03:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi