Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 19-07-2007
Avatar de gabrielflowers
gabrielflowers gabrielflowers is offline
Miembro
 
Registrado: Jul 2007
Posts: 88
Poder: 11
gabrielflowers Va por buen camino
obtener el valor de un checkbox en php

hola a todos, tengo una duda, quisiera saber como poder obtener el valor de un checkbox???, estoy usando el metodo get para el envio de formularios, y es sabido que existe una matriz $_GET[] que almacena los valores de los input enviados, pero el del checkbox no lo envia aparentemente, pues no me aparece en la url cuando envio la url

mi checkbox se llama 'all' y neo me aparece en la url cuando envio el formulario:

http://localhost/notas/index.php?gru...2006-07-18&nom=+

alguien me pueda dar una mano para poder obtener el valor del checkbox, gracias...
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 19-07-2007
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.172
Poder: 10
roman Tiene un aura espectacularroman Tiene un aura espectacular
Si no mal recuerdo, el checkbox sólo se envia en caso de estar seleccionado. Así que más bien tienes que checar que exista ese campo:

Código PHP:
if (isset($_GET['all']))
{
  
tururu...

// Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 19-07-2007
Avatar de lucasarts_18
lucasarts_18 lucasarts_18 is offline
Miembro
 
Registrado: Mar 2005
Ubicación: Villa Alemana,Chile
Posts: 1.087
Poder: 15
lucasarts_18 Va por buen camino
Cita:
Empezado por roman
Si no mal recuerdo, el checkbox sólo se envia en caso de estar seleccionado.
// Saludos
Esto es cierto, recomiendo a nuestro amigo para que vea toda la estructura de controles y sus respectivos valores que llegan mediante $_POST o $_GET que utilice lo siguiente

Código PHP:
echo '<pre>'print_r($_REQUEST); echo '</pre'>; 
Espero que te sea de utilidad.

Hasta Luego .-
__________________
No todo es como parece ser...

Última edición por lucasarts_18 fecha: 19-07-2007 a las 21:14:40.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Obtener el valor de un RXDBGRID cesar_picazo Varios 3 15-03-2010 20:57:25
IProperty obtener valor edalmasso Varios 0 25-08-2006 17:44:38
Como se inserta el valor de un checkbox? Ivan_25 C++ Builder 4 04-11-2005 11:02:51
obtener valor en un trigger cesar_picazo Conexión con bases de datos 1 05-11-2004 17:57:13
Como Obtener el valor de mi Generador NickName Firebird e Interbase 2 26-07-2003 19:54:50


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:14:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi