Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 16-06-2007
Tonio Tonio is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Logroño
Posts: 111
Poder: 22
Tonio Va por buen camino
PopupMenu en RxDBRichEdit

Hace unos meses preguntaba sobre sobre el funcionamiento de un PopUpMenu en RichEdit.
Lo que no caí en decir entonces, es que lo que no me funcionaba era un PopUpMenu en un RxRichEdit ni en RxDBrichEdit, en ninguno de los dos me funciona, sí me funciona en los RichEdit que vienen con Delphi, pero, como he dicho antes, no en los RxRichEdit.
Como sabéis, traen la propiedad PopUpMenu, pero ¿Qué hago mal para que no me funcionen?
Subrayar Rx es para que se vea la diferencia.
Gracias de antemano, por experiencia se de vuestra generosidad y rapidez en las respuestas, lo digo de verdad y de corazón.
Un saludo.
Tonio.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 16-06-2007
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 30
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
Bueno, a mi me funciono perfectamente con el TRxRichEdit y el TPopupMenu.
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 16-06-2007
Tonio Tonio is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Logroño
Posts: 111
Poder: 22
Tonio Va por buen camino
PopUpmenu en RxDBrichEdit

He descubierto que poniendo las coordenadas al PopUp, si funciona en los RxRichEdit, si se le dice donde debe salir.

Código Delphi [-]
PopupMenu1.Popup(GetMouseX, GetMouseY);

GetMouseX y GetMouseY, son dos funciones obtenidas de Trucomanía, www.q3.nu, como indican, son para obtener las coordenadas del ratón, lugar donde saldrá el PopUpMenu.
Gracias jhonny y a los que no han contestado, pero que muchas veces lo hacen.

Sin hacer eso no funciona.
Saludos.
Tonio
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 17-06-2007
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Cool ¿?

Cita:
Empezado por Tonio
...GetMouseX y GetMouseY, son dos funciones obtenidas de Trucomanía...

Código Delphi [-]
PopupMenu1.Popup(Mouse.CursorPos.X, Mouse.CursorPos.Y);
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 17-06-2007
Tonio Tonio is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Logroño
Posts: 111
Poder: 22
Tonio Va por buen camino
PopUpMenu en RxDBRichEdit

Gracias cHackAll, así me 'sobran' dos funciones, creo que no tenía ni idea de ellas, o por lo menos no me acuerdo.
Un saludo.
Tonio
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 18-06-2007
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 30
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
Bueno, la verdad es que yo no tuve que hacer eso. Pero en todo caso si se me llegara a presentar tal problema gracias a vos ya sabria como solucionarlo.
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Ayuda con PopupMenu JerS Varios 2 12-10-2005 19:45:51
popupMenu jorodgar Varios 7 20-04-2005 17:16:22
Problema con PopupMenu Sotrono Varios 3 18-04-2005 03:36:22
PopupMenu con imagen ramonibk Gráficos 2 01-12-2004 11:56:52
PopUpMenu y ShortCut apicito OOP 4 25-10-2004 14:23:14


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:24:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi