Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 27-05-2007
Avatar de CarlosHernandez
CarlosHernandez CarlosHernandez is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2003
Posts: 139
Poder: 21
CarlosHernandez Va por buen camino
Question Quitar Formato Formatcurr

hola, otra vezzzzzz..

mi pregunta es la siguiente, si yo a una cantidad le pongo un formato con

Código:
edit1.text:=FormatCurr('###,###,##0.00',strtocurr(edit1.Text));
para que se lea una cantidad 1.256.301,42

¿como hago para hacer todo lo contrario para volver a utilizar la cantidad en un calculo?

es decir como le quito los puntos separador de mil y me vuelva a quedar 1256301,42..

porque si hago el calculo con 1.256.301,42, me da error por los puntos.


graciass
__________________
begin
Elverdugo79@hotmail.com
end;
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 27-05-2007
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 29
Lepe Va por buen camino
Te sería más cómodo guardar en una variable Currency el valor del edit. Dicha variable puede ser una variable publica o privada del Form.

Saludos
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 28-05-2007
Avatar de Monchi
Monchi Monchi is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2006
Ubicación: Cordoba, Argentina
Posts: 18
Poder: 0
Monchi Va por buen camino
Yo tuve el mismo drama hace unos dias de tener que usar ese formato con separador de miles, y despues de sacarlo para podes hacer los calculos, y lo hice con una funcion en una clase que mediante un While va borrando la puntuacion de miles
Código Delphi [-]
function tCurrencyFormat.ReturnsCurrencyValue(number: string):string;
var
  Separator:string;
begin
  separator:=thousandseparator;
  while pos(separator,number)<>0 do
    delete(number,pos(separator,number),1);
  result:=number;
end;

Y en sentido inverso para mostrar un valor con separadores (esta con 2 decimales pero podes adaptarlo a tu gusto)
Código Delphi [-]
function tCurrencyFormat.FormatCurrency(number: Currency):string;
begin
  result:=currtostrf(number,ffnumber,2);
end;

Espero te sirva esto, saludos!
__________________
"Nunca en la historia de las guerras, tuvieron aviadores que afrontar una conjunción tan terrorífica de obstáculos mortales, ni aún los de la RAF sobre Londres en 1940 o los de la LUFTWAFFE en 1945."
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Quitar acentos halizia PHP 13 06-09-2007 13:57:49
Como cambiar el formato de un QRSysData en formato fecha Bitbanner Tablas planas 1 13-02-2005 12:33:26
Como Obviar el formato de Fecha del Servidor para Salvar sólo en formato "dd/mm/yyyy" R_Richards Varios 4 07-02-2005 15:57:19
quitar un decimal ?? chele Varios 4 18-10-2004 15:33:57
Quitar los / en una fecha ???? chele Varios 2 29-09-2004 16:45:33


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:35:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi