Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > SQL
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 12-02-2007
mierda mierda is offline
Miembro
 
Registrado: may 2006
Posts: 129
Poder: 19
mierda Va por buen camino
Sacar un pdf de una bbdd y mostrarlo en pantalla

Sacar un pdf de una bbdd y mostrarlo en pantalla ...

Hola tios, tengo un pdf en una bbdd de sql server 2000, que he introducido con este codigo

Código Delphi [-]
try
ADOConnection1.Open;
ADOTable1.Open;
ADOTable1.insert;
ADOTable1.FieldByName('nombre').AsString := edit1.Text;
TBlobField(ADOTable1.fieldbyname('fichero')).LoadFromFile(OpenDialog1.FileName);
ADOTable1.Post;
ADOTable1.Close;
ADOConnection1.Close;
showmessage ('Fichero guardado con exito');
except
  ShowMessage('ERROR: No se ha guardado el fichero');
  end;
end;

Ahora lo que necesito es poder sacar el pdf diciendo el nombre que le he puesto y que lo ejecute y se vea en pantalla.

Darme alguna pista de como continuar ... un saludo
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 12-02-2007
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.325
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
¿Has probado con el método SaveToFile para extraerlo a disco?
Por ejemplo en un directorio temporal.
A partir de ahí puedes utilizar un ShellExecute (busca en los foros, hay muchos ejemplos) para abrirlo y luego borrarlo
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 12-02-2007
mierda mierda is offline
Miembro
 
Registrado: may 2006
Posts: 129
Poder: 19
mierda Va por buen camino
Vale ...

Vale ... al final he optado por lo que me has dicho ... ya que no encuentro una forma mas elegante de hacerlo

Código Delphi [-]
if fileexists (ExtractFileDir(paramstr(0)) + '\temp.pdf') then
  begin
    if DeleteFile(ExtractFileDir(paramstr(0)) + '\temp.pdf') then
      begin
        TBlobField(ADOTable1.fieldbyname('fichero')).SaveToFile(ExtractFileDir(paramstr(0)) + '\temp.pdf');
        shellexecute(Handle,'open', pchar(ExtractFileDir(paramstr(0)) + '\temp.pdf'), nil, nil, SW_SHOWMAXIMIZED);
      end;
  end
else
      begin
        TBlobField(ADOTable1.fieldbyname('fichero')).SaveToFile(ExtractFileDir(paramstr(0)) + '\temp.pdf');
        shellexecute(Handle,'open', pchar(ExtractFileDir(paramstr(0)) + '\temp.pdf'), nil, nil, SW_SHOWMAXIMIZED);
      end;

Muchas gracias.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como sustituir un valor durante una consulta para mostrarlo en un dbgrid chetos7 SQL 7 16-01-2007 16:36:03
QRAquaMark, mostrarlo pero no imprimirlo... BlueSteel Impresión 6 03-10-2006 01:26:35
copia de bbdd majosf Conexión con bases de datos 3 18-11-2005 20:49:19
Crear un MDI child form sin mostrarlo Neomanar OOP 2 09-09-2005 16:22:11
Que BBDD me recomendais??? seduerey Conexión con bases de datos 4 26-12-2003 22:48:28


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:29:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi