Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Tablas planas
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 11-02-2007
busraglu busraglu is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2007
Posts: 10
Poder: 0
busraglu Va por buen camino
ingresar una imagen en tabla Paradox

Cómo ingreso una imagen .BPM en la tabla Paradox utilizando el Database Desktop
Entiendo que primero defino el campo como B o tal vez como G (Graphics).
Luego para el caso de los campos númericos o de texto solo tipeo en los registros pero al llegar al campo de imagen qué hago?
En Access, daba doble clic en el campo del registro específico y seleccionaba la ruta pero aquí cómo hago? el doble clic no responde.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 12-02-2007
Avatar de Alcolea
Alcolea Alcolea is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Santiago de Cuba, Cuba
Posts: 100
Poder: 19
Alcolea Va por buen camino
Talking

Prueba con esto:

Parto de supuesto de que tienes un campo Grafic definido con el DataBase Desktop, de cualquier manera revisa el adjunto para que ves los componente usados y sobre todo la propiedad Field del Table1 a la cual se accede con un doble clic sobre el componente, clic derecho sobre la pequeña ventana que aparece y agrega todos los campos. Luego selecciona los campos agregados y arrastralos hasta la Forma, agregas un botón y pon el código que sigue.


Código Delphi [-]
 
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin

 //La tabla tiene que estar en modo de edición o nserción
 Table1.Edit;
 if OpenDialog1.Execute then DBImage1.Picture.LoadFromFile(OpenDialog1.FileName);

end;
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip Dibujo.zip (7,3 KB, 39 visitas)

Última edición por Alcolea fecha: 12-02-2007 a las 02:48:27. Razón: Olvidé el adjunto
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 12-02-2007
busraglu busraglu is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2007
Posts: 10
Poder: 0
busraglu Va por buen camino
Igual no funciona

Hola Alcolea,
Haciendo lo que dices cuando jalo el campo de la imagen desde la tabla con los campos que han aparecido incluyendo el de la imagen me sale una ventana que dice "Invalid paramenter used"
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 15-02-2007
Avatar de Alcolea
Alcolea Alcolea is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Santiago de Cuba, Cuba
Posts: 100
Poder: 19
Alcolea Va por buen camino
Cita:
Empezado por busraglu
Hola Alcolea,
Haciendo lo que dices cuando jalo el campo de la imagen desde la tabla con los campos que han aparecido incluyendo el de la imagen me sale una ventana que dice "Invalid paramenter used"
Cierto lo que dices, en las primeras ocaciones que lo intenté me sucedió igual pero luego se arregló y con el código que puse a mi me funciona OK.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 15-02-2007
busraglu busraglu is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2007
Posts: 10
Poder: 0
busraglu Va por buen camino
La respuesta final la descubri y es de lo más extraña. Debo crear la aplicación en Win32 y no en .NET como lo estaba haciendo con Delphi. Los formularios se ven iguales pero parece que las librerías son muy diferentes. Tener muy en cuenta para los que se inician. trabajar con win32.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
ingresar datos en una tabla de otra tabla ajum Tablas planas 5 14-07-2007 19:56:20
Pasar foto de tabla paradox a otra tabla zugazua2001 Varios 1 09-05-2006 02:15:54
Tabla Paradox no permite ingresar datos zugazua2001 Varios 1 09-09-2005 16:49:56
Ingresar una Imagen en un control Image jimmyx017 Gráficos 1 26-06-2005 20:29:33
Insertar una imagen JPG en una tabla paradox David Tablas planas 2 24-11-2004 17:04:05


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:38:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi