Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Noticias
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 07-12-2006
JuanErasmo JuanErasmo is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Posts: 544
Poder: 19
JuanErasmo Va por buen camino
Encuesta : Cual es el foro mas eficiente? (Cual es el mod. y/o usuario mas eficiente)

HOla amigos....
mi inquietud es la siguiente...
Llevo 1.5 años participando en este maravilloso foro. He participado en el de C++Builder, Internet, Api de windows, Conexion con Base de datos, Firebird Interbase.....y algunos otros.....

Pero hace unos dias estoy incursionando en el foro .NET, y no obtengo respuestas.....no se si mis preguntas estas mal formuladas...pero realmente no me explico que pasa....nadie responde......

Por eso me surge la inquietud de hacer una encuesta sobre el foro y/o el moderador mas eficiente. Mi voto es para API de WINDOWS, y el usuario o moderador , tengo varios en este orden:

1. SEAONE
2. DEC
3. Neftali

cual es el de ustedes????
Gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 08-12-2006
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 28
Lepe Va por buen camino
Al menos a mí no me parece ni correcto ni conveniente valorar a los foristas que aquí responden.

Si me parece correcto en un foro donde las respuestas valgan dinero (que los hay), pero en esta comunidad, para mi opinión personal, está fuera de lugar la pregunta.

Saludos
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 08-12-2006
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Yo estoy con Lepe. Creo que la cuestión no cabe.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 08-12-2006
Avatar de poliburro
[poliburro] poliburro is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: México D.F
Posts: 3.068
Poder: 23
poliburro Va por buen camino
Totalmente de acuerdo con ustedes compañeros, creo que esta encuesta sería más acorde con un sitio como delphi3000, pero no aquí.

Es mi humilde y personal opinión.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 08-12-2006
Avatar de Albano
Albano Albano is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2004
Ubicación: Nogales, Sonora, Mexico
Posts: 422
Poder: 20
Albano Va por buen camino
Pobre JuanErasmo, no creo que halla sido mala tu intención, pero estoy con los que te contestaron.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 08-12-2006
Avatar de Paoti
Paoti Paoti is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Monterrey. N.L., México
Posts: 612
Poder: 21
Paoti Va por buen camino
Yo voto por mi
__________________
Estudia y anda en la calle.... que asi serás el doble de listo que los demás...

análisis de información
análisis y diseño de sistemas

Paoti Rios Reséndiz
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 08-12-2006
Avatar de Albano
Albano Albano is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2004
Ubicación: Nogales, Sonora, Mexico
Posts: 422
Poder: 20
Albano Va por buen camino
Cita:
Empezado por Paoti
Yo voto por mi
jajaja... orgullosamente mexicanos ... Creo que asi se maneja la democracia aca en México.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 08-12-2006
Avatar de __hector
[__hector] __hector is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 1.075
Poder: 22
__hector Va por buen camino
Exclamation

Esteee.... este es un mecanismo de presion o algo asi? Yo particularmente trabajo directamente con .NET y Java (ya no tanto delphi) y tengo el honor de 'moderar' el foro de .NET, pero de ahi a puntuar el 'trabajo' (no he percibido un centimo) que hacemos nosotros como moderadores (me siento doblemente aludido, ya que tambien se vota por moderadores) hay un salto un poco largo. El moderador no esta para responder tus preguntas, sino para moderar el foro. Usualmente es alguien con cierta experiencia en el tema que modera, pero ninguna obligacion de participar en los hilos que en el foro se tratan, salvo tengan que ser moderados.

Que te digo yo? Hay sitios como rentacoder o experts exchange en los que tendrias respuesta inmediata a tus preguntas, pero eso amigo tiene un costo. Si no tienes suerte con las respuestas en un foro en particular, no me parece bien que quieras hacer de publico concurso tu 'indignacion' o 'preocupacion' (no logro distinguir cual de las dos) por los temas que, de manera gratuita y puramente altruista, intentas obtener respuesta.

Disculpa si mi respuesta esta fuera de tono, pero es la forma en que encontre podia responder.

Suerte!
__________________
Héctor Geraldino
Software Engineer
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 11-12-2006
JuanErasmo JuanErasmo is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Posts: 544
Poder: 19
JuanErasmo Va por buen camino
excusas publicas.

Hola amigos.
Veo que la pregunta no fue bien formulada. A lo que me referia era a una ESTADISTICAS graficos usuarios destacados , de respuestas por foro y a respuestas por USUARIO.
Entiendo que la funcion de los moderadores no es esa Hector, pero veo que algunos responden mas rapido que otros y tienen mas hilos respondidos.
Pido excusas publicas si ofendi alguna susceptibilidad...realmente disfruto del foro, no es mi intencion presionar por respuestas,
o generar malestar, solamente quiero aprender, y estoy en ese proceso gracias a ustedes. Siempre trato de resolver los problemas por internet (google) antes de generar un hilo incorrecto o demasiado principiante...

Gracias.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Forma eficiente de manejar arrays de 10'000.000 cuadrados mamcx OOP 6 15-09-2006 22:01:12
¿Cómo Modificar un Registro de Tabla más Eficiente? MartinC MySQL 1 16-03-2005 15:04:31
¿ Qué tan eficiente es Delphi? MARVIALI Conexión con bases de datos 1 07-12-2004 19:35:52
¿q es màs eficiente? TURING Varios 2 12-05-2004 08:11:44
Que es más eficiente, un procedimiento almacenado o un select de una vista Carlitos Firebird e Interbase 7 27-10-2003 12:12:09


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:41:43.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi