Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > .NET
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 27-11-2006
SMTZ SMTZ is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2003
Posts: 225
Poder: 15
SMTZ Va por buen camino
Sumar y restar fechas

Hola, me gustaría saber si hay una función exclusiva de .NET para sumar y restar fechas, y que su resultado lo de en días (27/11/06 - 22/11/06 = 5).

Es para evitar hacerme una rutina. Preferiría usar las funciones nativas de .net.

Gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 28-11-2006
SMTZ SMTZ is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2003
Posts: 225
Poder: 15
SMTZ Va por buen camino
Post Solución

Hola, al final ya no necesito realizar esa funcion, pero supongo que debe ser algo así como esto, por si a alguien le interesa:

Código:
Function DiferenciaDias ( Desde : DateTime; Hasta : DateTime ) : Double;

Var
   Resultado  : TimeSpan;

Begin

   Resultado := Hasta.Subtract ( Desde );
   Result := Resultado.TotalDays;

End;
No la he probado.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 28-11-2006
Avatar de casacham
casacham casacham is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Cordoba->Argentina. Arboleas->Almeria->España
Posts: 181
Poder: 12
casacham Va por buen camino
Mejor a lo seguro

Mas vale viejo que hagas tu subrutina, porque depediendo del sistema operativo y de su leguaje activado puede que te calcule de una u otra forma los dias con los errores que si los trasladas a cosas importantes te va a joder
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 28-11-2006
SMTZ SMTZ is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2003
Posts: 225
Poder: 15
SMTZ Va por buen camino
Gracias

Tienes razón.


Gracias
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
restar fechas sql Oraxtar SQL 16 21-01-2008 23:01:44
Restar Fechas jsanchez OOP 2 08-02-2006 20:29:55
Restar fechas majosf Conexión con bases de datos 11 16-11-2005 17:27:18
Como puedo sumar o restar fechas? Mic82 OOP 2 20-06-2004 01:45:14
restar dos fechas seken Varios 4 16-08-2003 00:34:56


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:23:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi